Tienda

Laurent-Perrier & Mutua Madrid Open: una década de brindis

Laurent-Perrier, bicentenarios en el mundo del Champagne, confirma su apoyo al mundo del deporte colaborando por décimo año consecutivo en el Mutua Madrid Open de tenis. Hasta el 14 de mayo, las mejores burbujas de la Maison aterrizan en la Caja Mágica para convertirse en las protagonistas de todas las celebraciones de tenistas, entrenadores y demás glorias y apasionados del mundo del tenis.

Durante la Celebración del Open, Laurent-Perrier acerca al público y a los espacios vips del recinto sus referencias más emblemáticas: Laurent-Perrier Brut, Laurent-Perrier Ultra Brut, Cuvée Rosé Laurent-Perrier, Laurent-Perrier  Brut Millésimé 2006 y Grand Siècle by Laurent-Perrier.

Fundada en 1812, la Casa Laurent-Perrier es reconocida como una de las principales marcas de Champagne.

Su éxito es el resultado de una política deliberada en honrar los valores tradicionales: respeto a la naturaleza y vinos, pasión por la excelencia, y relaciones fuertes y duraderas entre la gente que conduce la empresa – tanto dentro como fuera de la Casa.

También es fruto del esfuerzo de la Familia de Nonancourt, encabezada por Bernardo de Nonancourt. Desarrollando su labor en un entorno de negocio muy exigente, satisfactoriamente evitó muchos obstáculos y logró conservar la independencia de la Firma y sus valores. Estos mismos principios dirigen el actual equipo directivo encabezado por sus dos hijas: Alexandra Pereyre de Nonancourt y Stéphanie Meneux de Nonancourt.

Los vinos trabajados por la Maison son únicos; no sólo debido a la filosofía que los ha inspirado, pero también gracias a su estilo, sabor y la calidad constante, de una Cuvée a la siguiente. El resultado son vins de plaisir, una gama diversificada de vinos para ser disfrutados en cada ocasión, a través de la ligereza, la frescura y la elegancia que distingue Laurent-Perrier

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

6 mins hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

55 mins hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

2 horas hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

2 horas hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

7 horas hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

9 horas hace