El lunes 5 comienza el Intensivo a la Cocina Tradicional Española de lunes a viernes, de 19.30 a
22.00 horas, un curso de 20 clases en el que los alumnos harán un recorrido desde la base de la
cocina -los cortes y caldos- hasta llegar a las técnicas más innovadoras.
También el lunes 5 será el comienzo de un curso de cinco días dirigido a profesionales en el que
chefs del prestigio de Miguel Ángel Mateos (jefe de cocina del Hotel AC Madrid) y José Luque
(chef ejecutivo del Hotel Palace) profundizarán sobre las técnicas de vacío, bajas temperaturas,
coctelería comestible, arenas, tierras y todas las nuevas técnicas de cocina.
Septiembre será el mes en el que se rendirá un merecido homenaje a la cocina Mexicana, el día
17 a las 19.30 horas dos prestigiosos cocineros de Guanajuato (México), Luis Nara y David
Quevedo, aterrizarán en las cocinas de A Punto para mostrarnos las novedades de la nueva y
renovada cocina mexicana. Un curso exclusivo con cena incluida para tan solo 25 personas.
Jesús Almagro (Canseco&Mesteño), Miguel de la Fuente Sanz (Hotel Intercontinental) , el
panadero Daniel Jordá , la chef griega María Zannia, el chef californiano Mat Schuster, los
mexicanos Luis Nara y David Quevedo, José Luque… Serán algunos de los chefs que pasará en
este cuatrimestre por las cocinas de A Punto para realizar cursos exclusivos y únicos en Madrid.
Todos los cursos de A Punto se realizan en las instalaciones de la calle Hortaleza 64 de
Madrid (www.apuntolibreria.com / www.apuntococina.com). Los alumnos reciben toda la materia
prima y utensilios necesarios para poder realizar todas las recetas con los chefs. Al final del curso,
se les entrega su diploma acreditativo de asistencia.
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