Tendencias

Concurso Mes del Huevo de Pazo de Vilane hasta finales de octubre

Para la empresa Pazo de Vilane y Canal Cocina octubre es el Mes del Huevo, ¿sabéis por qué? El 14 de octubre fue el Día Internacional del Huevo y en lugar de homenajearlo solo ese día, hemos decidido que el huevo se convierta en el protagonista culinario indiscutible durante todo el mes. O sea, que todavía estas a tiempo. Sube tus recetas en las que el huevo campero sea el protagonista a Canal Cocina y participa del concurso del Mes del Huevo.

Están siendo días con sorpresas, en los que Pazo de Vilane ha ofrecido información sobre los numerosos beneficios del huevo y está celebrando un nuevo concurso de recetas. La persona ganadora disfrutará de los espléndidos huevos camperos Pazo de Vilane nada menos que durante un año.

Los participantes podrán enviar sus recetas a través de www.canalcocina.es hasta el 3 de noviembre de 2016. De entre todas las preparaciones, un jurado de expertos escogerá una receta, cuyo ganador/a percibirá un pack de doce huevos camperos Pazo de Vilane a la semana, a lo largo de un año.

Redacción

Entradas recientes

EcoVares by Ecovidrio reunió a cinco de los mejores chefs

Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…

56 mins hace

Se entregan los Premios Calidad Cigales 2024

Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su  XIV edición. El blanco César…

2 horas hace

Petramora recupera el bocadillo en su tienda madrileña de Salesas

Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…

3 horas hace

INTIA y DOP Queso Roncal organizan un viaje a Italia junto a otras DOs españolas

Las DOP Queso Roncal  y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…

3 horas hace

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

1 día hace

PORTADA

1 día hace