Tendencias

Dehesa El Milagro lanza sus hamburguesas vegetales ecológicas

Las hamburguesas vegetales llegaron para quedarse. Tanto para vegetarianos, como para aquellos gourmets a los que les gusta experimentar la posibilidad de probar diferentes productos. Llenas de legumbres y verduras que aportan proteínas y anti-defensas. Son una alternativa a la que cada vez se está sumando más personas. Google Trends ha publicado recientemente el crecimiento de la búsqueda de la palabra ‘vegano’ en España durante 2018, un 70% en total. Cifras que dejan más que patente el interés de la población por este tipo de alimentos. Es por eso que Dehesa El Milagro se ha lanzado de lleno a cubrir esta cuota de mercado interesada en el veganismo con sus hamburguesas vegetales ecológicas. Dos conceptos que encajan con la concienciación actual de consumir de manera responsable frutas y verduras de temporada. En la imagen, la hamburguesa de garbanzos.

Dehesa El Milagro cuenta con dos tipos de hamburguesas, perfectas para llevar una dieta sana, equilibrada y ecológica. Estas delicias son elaboradas por el equipo de cocineras del obrador Dehesa El Milagro. Maritza y Marta se encargan de realizar estas hamburguesas vegetales de manera artesanal y con ingredientes de máxima calidad 100% ecológicos. Se venden dos unidades de unos 200gr cada una. De venta en su página web y en el espacio Biosfera de el Corte Inglés.

Hamburguesa vegetal de lentejas ecológica: Está elaborada con lentejas, ajo, cebolla, espinaca, pimiento asado, pasas, menta, pimienta, sal, huevo, harina y pan rallado. Precio 4 unidades: 7,88€ Hamburguesa vegetal de garbanzos ecológica: Está elaborada con garbanzos, ajo, cebolla, zanahoria, pimiento, comino, curry, cilantro, clavo, anís, huevo, harina y pan rallado. Precio 4 unidades: 7,88€

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace