Tendencias

Granada: El Hotel La Bobadilla, en la Guía Michelín 2017

La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel, miembro de Barceló Hotel Group y anteriormente denominado
Barceló La Bobadilla, se encuentra entre los mejores hoteles gastronómicos de España. Prueba de ello
es el nuevo reconocimiento que le ha hecho la Guía Michelín 2017 por tercer año consecutivo.

La prestigiosa guía de referencia mundial para todo «bon vivant» señala una vez más La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel como uno de los mejores hoteles de España. El resort ha ganado esta cualificación por las diferentes experiencias que ofrece y por cada uno de los espacios gastronómicos del mismo,
elementos unidos por un denominador común: el máximo nivel de exigencia y el ambiente sosegado
propio de un pueblecito andaluz.

Un almuerzo en la plaza de la iglesia, una cena con vistas a los olivares, un menú gourmet degustación o una romántica velada bajo las estrellas… Cada huésped y cada paladar encajan en alguno de los diferentes restaurantes donde podrán disfrutar de una extensa carta de especialidades gourmet realizadas con materias primas de primera calidad y por una increíble experiencia que se completa con una extensa bodega con los mejores vinos nacionales. Un servicio exquisito y el incomparable marco de arquitectura selecta con vistas a los olivares que bordean la sierra de Loja.
Este reconocimiento no solo supone el respaldo del referente mundial en gastronomía, sino que
también refleja el reconocimiento de los diferentes expertos y profesionales de excelente formación
que han reconocido la calidad y el buen hacer del hotel en el riguroso proceso de selección al que ha
sido sometido.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

2 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

2 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

2 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

2 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

2 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

2 días hace