Tendencias

Jijonenca propone helados especiales para San Valentín

Jijonenca propone para San Valentín postres románticos y dulces. Sabores como bombón crujiente o cerezas con chocolate son idóneos para aquellos que busquen impresionar sin renunciar a los tradicionales bombones o a los clásicos frutos rojos. Si eres más sibarita y buscas la excelencia, el chocolate gourmet o el brownie con nueces son imprescindibles para una velada especial.

Si no quieres renunciar a los clásicos, pero buscas innovar, helados como cheesecake, tiramisú o crema catalana son perfectos. Gin Tonic o Mojito pueden ser una buena elección si buscas tener una cita diferente. Pero si, por el contrario, tienes pensado organizar una noche más tranquila con un postre goloso para compartir mientras disfrutáis de una buena película, Cream Chips ¡AHoy!, Nocilla o nata con Oreo serán el mejor acompañante.
Todos estos sabores componen un amplio abanico de productos de heladería y repostería de Jijonenca, los cuales siempre tienen la calidad como ingrediente imprescindible. La selección de materias primas y el proceso de elaboración hacen de Jijonenca un referente en el sector heladero.

Cinco décadas de historia
Jijonenca cumple 5 décadas y se consolida como compañía líder en el mercado del helado artesano con un recorrido basado en la tradición, la innovación y la creatividad. Pasión por el helado, tradición e innovación han sido los valores que han acompañado a Jijonenca a lo largo de estos 50 años. Fieles a sus orígenes, la compañía valora la herencia de sus maestros heladeros, que junto con una gran dosis de creatividad, hacen que sus elaboraciones sean innovadores sin perder su esencia.
Una larga trayectoria conquistando los paladares más exigentes y los corazones más nostálgicos, recordando a los heladeros paseando con sus carros.

Redacción

Entradas recientes

Provacuno impulsa los valores del rugby base con sabor a pepito de ternera

Provacuno, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, se suma un año más…

2 horas hace

Hotel Tapa Tour: Diez años con la tapa por bandera

Del 19 de mayo al 1 de junio, Hotel Tapa Tour regresa a Barcelona con…

2 horas hace

El sábado, Día de Mercado de primavera en la Casa de Campo de Madrid

Plenamente adentrados ya en la nueva estación, la primavera amplía generosamente los productos de huerta.…

3 horas hace

Vinis Terrae celebrará en junio su XI edición

La XI edición de Ourense Vinis Terrae, la única feria que acoge a las cinco…

4 horas hace

Sinestesia celebra el Día de la Madre regalándoles la experiencia

Del 4 al 11 de mayo, el restaurante experiencial madrileño del edificio Caleido (Castellana, 259)…

5 horas hace

La Diputación de Ciudad Real promocionará la provincia en Fenavin

La Diputación de Ciudad Real instalará un espacio anexo a la Feria Nacional del Vino…

5 horas hace