Tendencias

Jijonenca propone helados especiales para San Valentín

Jijonenca propone para San Valentín postres románticos y dulces. Sabores como bombón crujiente o cerezas con chocolate son idóneos para aquellos que busquen impresionar sin renunciar a los tradicionales bombones o a los clásicos frutos rojos. Si eres más sibarita y buscas la excelencia, el chocolate gourmet o el brownie con nueces son imprescindibles para una velada especial.

Si no quieres renunciar a los clásicos, pero buscas innovar, helados como cheesecake, tiramisú o crema catalana son perfectos. Gin Tonic o Mojito pueden ser una buena elección si buscas tener una cita diferente. Pero si, por el contrario, tienes pensado organizar una noche más tranquila con un postre goloso para compartir mientras disfrutáis de una buena película, Cream Chips ¡AHoy!, Nocilla o nata con Oreo serán el mejor acompañante.
Todos estos sabores componen un amplio abanico de productos de heladería y repostería de Jijonenca, los cuales siempre tienen la calidad como ingrediente imprescindible. La selección de materias primas y el proceso de elaboración hacen de Jijonenca un referente en el sector heladero.

Cinco décadas de historia
Jijonenca cumple 5 décadas y se consolida como compañía líder en el mercado del helado artesano con un recorrido basado en la tradición, la innovación y la creatividad. Pasión por el helado, tradición e innovación han sido los valores que han acompañado a Jijonenca a lo largo de estos 50 años. Fieles a sus orígenes, la compañía valora la herencia de sus maestros heladeros, que junto con una gran dosis de creatividad, hacen que sus elaboraciones sean innovadores sin perder su esencia.
Una larga trayectoria conquistando los paladares más exigentes y los corazones más nostálgicos, recordando a los heladeros paseando con sus carros.

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

2 días hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

3 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

3 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

3 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

3 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

3 días hace