Tendencias

Jim Beam, en el mercado Barcelona en las Alturas

La inminente edición del mercado BCN en las Alturas llega cargada de nuevas propuestas de tendencias y diseño en el entorno emblemático de la Torre Bellesguard de Gaudí. Música y gastronomía serán también protagonistas de esta edición de la mano de Jim Beam, el bourbon más vendido del mundo, que se une a estos creadores invitando a que hagan su propia historia como han hecho en Jim Beam desde 1795.

Así, el mercado presenta un concierto de la mano del ciclo Madtown Days by Jim Beam que tendrá lugar el sábado 11 de noviembre a las 18.30h con el grupo Ukulele Clan Band que llevarán sus melodías folk a este escenario. También, la electrónica del dúo italoespañol Delaporte, que ya ha participado en este ciclo de conciertos, estará en el evento privado de presentación de este mercado que tendrá lugar un día antes de su apertura al público.
Jim Beam apuesta una vez más por seguir haciendo historia apoyando a emprendedores a generar la suya propia. Durante los días del mercado (del 10 al 12 de noviembre), se une a Reina Croqueta para presentar una propuesta gastronómica y de maridaje fusionando la receta única de este bourbon con el menú: croquetas de jamón con salsa de Jim Beam a la inglesa o croquetas de cocido con salsa barbacoa casera elaborada con Jim Beam. Además, los asistentes descubrirán la versatilidad de este bourbon con las propuestas de maridaje del resto de la oferta foodie de Reina Croqueta con Jim Julep “The Kentucky Mojito” o Jim Beam Ginger.
El plan perfecto para el otoño de Barcelona en un entorno único, en el que el carácter auténtico de este bourbon, que ha creado su historia a lo largo de 7 generaciones, propone junto a BCN en las Alturas una nueva forma de hacer historia rodeados de propuestas innovadoras.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace