Tendencias

Jim Beam, en el mercado Barcelona en las Alturas

La inminente edición del mercado BCN en las Alturas llega cargada de nuevas propuestas de tendencias y diseño en el entorno emblemático de la Torre Bellesguard de Gaudí. Música y gastronomía serán también protagonistas de esta edición de la mano de Jim Beam, el bourbon más vendido del mundo, que se une a estos creadores invitando a que hagan su propia historia como han hecho en Jim Beam desde 1795.

Así, el mercado presenta un concierto de la mano del ciclo Madtown Days by Jim Beam que tendrá lugar el sábado 11 de noviembre a las 18.30h con el grupo Ukulele Clan Band que llevarán sus melodías folk a este escenario. También, la electrónica del dúo italoespañol Delaporte, que ya ha participado en este ciclo de conciertos, estará en el evento privado de presentación de este mercado que tendrá lugar un día antes de su apertura al público.
Jim Beam apuesta una vez más por seguir haciendo historia apoyando a emprendedores a generar la suya propia. Durante los días del mercado (del 10 al 12 de noviembre), se une a Reina Croqueta para presentar una propuesta gastronómica y de maridaje fusionando la receta única de este bourbon con el menú: croquetas de jamón con salsa de Jim Beam a la inglesa o croquetas de cocido con salsa barbacoa casera elaborada con Jim Beam. Además, los asistentes descubrirán la versatilidad de este bourbon con las propuestas de maridaje del resto de la oferta foodie de Reina Croqueta con Jim Julep “The Kentucky Mojito” o Jim Beam Ginger.
El plan perfecto para el otoño de Barcelona en un entorno único, en el que el carácter auténtico de este bourbon, que ha creado su historia a lo largo de 7 generaciones, propone junto a BCN en las Alturas una nueva forma de hacer historia rodeados de propuestas innovadoras.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

11 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

11 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

13 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

13 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

13 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

14 horas hace