Tendencias

Jim Beam, en el mercado Barcelona en las Alturas

La inminente edición del mercado BCN en las Alturas llega cargada de nuevas propuestas de tendencias y diseño en el entorno emblemático de la Torre Bellesguard de Gaudí. Música y gastronomía serán también protagonistas de esta edición de la mano de Jim Beam, el bourbon más vendido del mundo, que se une a estos creadores invitando a que hagan su propia historia como han hecho en Jim Beam desde 1795.

Así, el mercado presenta un concierto de la mano del ciclo Madtown Days by Jim Beam que tendrá lugar el sábado 11 de noviembre a las 18.30h con el grupo Ukulele Clan Band que llevarán sus melodías folk a este escenario. También, la electrónica del dúo italoespañol Delaporte, que ya ha participado en este ciclo de conciertos, estará en el evento privado de presentación de este mercado que tendrá lugar un día antes de su apertura al público.
Jim Beam apuesta una vez más por seguir haciendo historia apoyando a emprendedores a generar la suya propia. Durante los días del mercado (del 10 al 12 de noviembre), se une a Reina Croqueta para presentar una propuesta gastronómica y de maridaje fusionando la receta única de este bourbon con el menú: croquetas de jamón con salsa de Jim Beam a la inglesa o croquetas de cocido con salsa barbacoa casera elaborada con Jim Beam. Además, los asistentes descubrirán la versatilidad de este bourbon con las propuestas de maridaje del resto de la oferta foodie de Reina Croqueta con Jim Julep “The Kentucky Mojito” o Jim Beam Ginger.
El plan perfecto para el otoño de Barcelona en un entorno único, en el que el carácter auténtico de este bourbon, que ha creado su historia a lo largo de 7 generaciones, propone junto a BCN en las Alturas una nueva forma de hacer historia rodeados de propuestas innovadoras.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace