Tendencias

Kion & Sui o los colores de la cocina

En la cocina, uno de los detalles más importantes son los colores de los alimentos, y estos influyen en nuestro apetito. Se trata de una ciencia que se denomina “La Psicología del color” y que explica las particularidades de cada color en los alimentos. Es una de las señas de identidad del restaurante madrileño de fusión Kion & Sui.

El rojo, el naranja, el amarillo y el verde son los principales colores que “nos dominan” a la hora de elegir un plato u otro:
El rojo nos aporta energía, el naranja lo asociamos a lo saludable y nos activa, el amarillo nos recuerda a la luz, nos alegra y nos abre el apetito, y por último, el verde que nos transmite confianza y lo relacionamos directamente con lo sano.

Estos colores están muy presentes en la comida peruana, con unos platos exquisitos y muy creativos. Posee diversos alimentos de primera calidad llenos de colores y diferentes texturas, como por ejemplo el ají, el camote, la canchita, la cebolla morada, las diferentes salsas peruanas, etc.

En Kion & Sui (El Soto de la Moraleja. Madrid) se puede encontrar toda esta gran variedad de ingredientes tan característicos de la cocina peruana. Alimentos nativos y muy frescos que dan un gran toque de color y realzan los sabores propios de esta gastronomía.

Redacción

Entradas recientes

Los restaurantes del momento

Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…

3 días hace

Madrid Fusión 2026 reúne a 17 candidatos a Cocinero Revelación

Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…

3 días hace

Veuve Clicquot sorprende con el nuevo estuche Puffy Holder

Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…

3 días hace

BrödMadrid, ganador del premio «El Mejor Pan de Madrid»

BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…

3 días hace

Más de 30 países se comprometen a impulsar el olivo y sus productos

Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…

3 días hace

Dehesa de los Llanos celebra su 125 Aniversario con un queso muy especial

Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…

3 días hace