El rojo, el naranja, el amarillo y el verde son los principales colores que “nos dominan” a la hora de elegir un plato u otro:
El rojo nos aporta energía, el naranja lo asociamos a lo saludable y nos activa, el amarillo nos recuerda a la luz, nos alegra y nos abre el apetito, y por último, el verde que nos transmite confianza y lo relacionamos directamente con lo sano.
Estos colores están muy presentes en la comida peruana, con unos platos exquisitos y muy creativos. Posee diversos alimentos de primera calidad llenos de colores y diferentes texturas, como por ejemplo el ají, el camote, la canchita, la cebolla morada, las diferentes salsas peruanas, etc.
En Kion & Sui (El Soto de la Moraleja. Madrid) se puede encontrar toda esta gran variedad de ingredientes tan característicos de la cocina peruana. Alimentos nativos y muy frescos que dan un gran toque de color y realzan los sabores propios de esta gastronomía.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…