El rojo, el naranja, el amarillo y el verde son los principales colores que “nos dominan” a la hora de elegir un plato u otro:
El rojo nos aporta energía, el naranja lo asociamos a lo saludable y nos activa, el amarillo nos recuerda a la luz, nos alegra y nos abre el apetito, y por último, el verde que nos transmite confianza y lo relacionamos directamente con lo sano.
Estos colores están muy presentes en la comida peruana, con unos platos exquisitos y muy creativos. Posee diversos alimentos de primera calidad llenos de colores y diferentes texturas, como por ejemplo el ají, el camote, la canchita, la cebolla morada, las diferentes salsas peruanas, etc.
En Kion & Sui (El Soto de la Moraleja. Madrid) se puede encontrar toda esta gran variedad de ingredientes tan característicos de la cocina peruana. Alimentos nativos y muy frescos que dan un gran toque de color y realzan los sabores propios de esta gastronomía.
Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…
Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…
Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…
BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…
Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…
Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…