Se marida con la pareja perfecta de un vermut para bailar un schotis, unas gildas de diseño, con huevo de codorniz, piparra vasca, anchoas y boquerón. A un ritmo lento, con sorbos tranquilos y bocados avinagrados sabrosos y a un precio medio de 6€.
Schotis y Vermut: pareja perfecta de baile en la Feria
Y también podrás deleitarte con una gran selección de tapas cocinadas a fuego lento: cazuelitas de callos madrileños, migas con chorizo y una gran variedad de tostas de morcilla, sobrasada o de bacalao al estilo casero. Para quedar “Fetén” y “pichi, pichi”.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…