Tendencias

La Infame: nueva e inesperada “hamburguesa” sin pan de KFC

La cadena de comida rápida acaba con los estereotipos y lanza una “hamburguesa” con pollo, bacon, queso, salsa bbq y más pollo. Sin pan. La Infame, disponible por tiempo limitado en todos los restaurantes de la cadena, rompe con el concepto tradicional de hamburguesa.

KFC quiere que rompamos con todos los propósitos en este 2021. Para ello, la famosa cadena de pollo frito ha lanzado el producto menos esperado, más innovador y disruptivo: La Infame. Una hamburguesa que pretende acabar con los estereotipos y poner un poco más difícil a los consumidores llevar a buen término los propósitos que suelen fijarse para el nuevo año, como cuidarse más.

Pollo, bacon, queso, salsa bbq y más pollo. Sin pan. Con pollo frito arriba y abajo. La Infame es un producto difícilmente descriptible. Ni es el producto más cotidiano, ni sigue ningún código estético, ni va en la línea de la norma culinaria, ni será moralmente aceptable para muchos. ¿Es una hamburguesa o un cachopo? Son precisamente todos esos los motivos por los que en KFC están convencidos de que es irresistible. Porque es un pecado y, al final, todos terminamos pecando.
Tiempo limitado

La Infame de KFC estará disponible durante un tiempo limitado en todos los restaurantes de la cadena. “La Infame supone un antes y un después en el concepto de hamburguesa tal y como la entendemos hoy en día. Estamos muy orgullosos de poder darle el protagonismo a nuestro producto estrella, el pollo frito. Esto es Pollo Pollo, pero de verdad”, señala el Señor Pollo Pollo, de KFC.

La Infame vuelve a consolidar a KFC como una empresa innovadora y original. Y es que siempre busca ofrecer productos que se salgan de lo común, muchos de ellos llegando a polarizar, pero, sobre todo, a llamar la atención del consumidor.

 

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace