Para celebrar las fiestas como mejor saben, la sal marina Maldon ha preparado una selección de recetas para la ocasión. En su web, www.salmaldon.es se pueden encontrar unas recetas especiales para disfrutar de todos los momentos de la Navidad en compañía de los seres más queridos.
También estas Navidades la marca de sal marina británica Maldon estrena un nuevo packaging. Las preciadas escamas de sal de mar y las escamas ahumadas se preparan para seguir siendo las estrellas de la cocina, especialmente en estas fechas. Con el renovado estilo que incluye variaciones en el logo, la marca británica reinventa su estética para ser más fiel a su esencia.
Aliada preferida de los chefs de la alta cocina, la sal marina Maldon es el as bajo la manga de cocineros y cocineras alrededor del mundo. Ideal para acompañar desde el plato más sofisticado al más sencillo y en sus finas y suaves escamas se esconde la clave del éxito de todo plato.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…