Tendencias

Los huevos de gallina en libertad Pazo de Vilane, a la venta en La Plaza de Día

Pazo de Vilane, empresa familiar que desarrolla su actividad en el medio rural de Galicia, ha comenzado a comercializar sus huevos de gallinas en libertad en las tiendas La Plaza de Día de la Comunidad de Madrid. El huevo Pazo de Vilane en formato de una docena se comercializa en más de 60 centros dentro de la categoría de “huevo campero”.

“La calidad de nuestro huevo radica en la atención y el cuidado que en Pazo de Vilane damos a nuestras gallinas, en la calidad de los cereales que comen, el ambiente de los gallineros, el mantenimiento de sus ponederos para que estén limpios y además en el cuidado del entorno donde pastan en libertad, el cual
atendemos plantando árboles y conservando los acuíferos”, explica Daniel Tena, director comercial de la empresa.
Las gallinas disfrutan durante todo el año de pastos frescos y tiernos gracias al clima de Galicia, con lluvias y temperaturas suaves. Se trata de una característica fundamental de los huevos camperos Pazo de Vilane ya que las gallinas incorporan nutrientes que aportan al huevo un valor diferencial. Este método de trabajo y la vida en un entorno privilegiado como es Galicia, permite ofrecer huevos camperos
de la máxima calidad en aportes nutricionales y sabor.
La Plaza de Día ofrece el supermercado de siempre con una selección de productos frescos y de primera calidad. La web Pazo de Vilane ya cuenta con un Buscador para encontrar las tiendas ubicadas en la Comunidad de Madrid.
En ese sentido, Daniel Tena, asegura que dentro de “nuestra política de apostar por el cliente de proximidad incorporamos la línea premium de supermercados Día – Supermercados La Plaza, con una clara apuesta por el cuidado del detalle. Estas tiendas cubren un target muy interesante para nuestro proyecto en el que el comercio de barrio cobra vital importancia”.
Y agrega: “De esta manera, conseguimos llegar a clientes cuya cesta de la compra se realiza de manera más tradicional. La Plaza de Día, en clara apuesta por artículos y referencias de los mejores productores, y dentro de la relación de confianza entre ambas partes, cuenta desde este mes con Pazo de Vilane en sus
lineales.”
Pazo de Vilane es un proyecto familiar ubicado en Galicia y desarrollado en el medio rural que produce de forma artesanal huevos camperos, mermeladas de frambuesa y arándanos y tomate ecológico. La compañía que trabaja con un enfoque sostenible y cercano al ser humano y a la naturaleza, crea empleo rural a través de valores como la innovación, la excelencia y la diferenciación. Sus productos son elegidos cada día por los consumidores gracias a su sabor, autenticidad y selectividad ligada a la tierra gallega y su entorno.

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

5 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

5 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

5 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

6 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

6 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

6 horas hace