“La calidad de nuestro huevo radica en la atención y el cuidado que en Pazo de Vilane damos a nuestras gallinas, en la calidad de los cereales que comen, el ambiente de los gallineros, el mantenimiento de sus ponederos para que estén limpios y además en el cuidado del entorno donde pastan en libertad, el cual
atendemos plantando árboles y conservando los acuíferos”, explica Daniel Tena, director comercial de la empresa.
Las gallinas disfrutan durante todo el año de pastos frescos y tiernos gracias al clima de Galicia, con lluvias y temperaturas suaves. Se trata de una característica fundamental de los huevos camperos Pazo de Vilane ya que las gallinas incorporan nutrientes que aportan al huevo un valor diferencial. Este método de trabajo y la vida en un entorno privilegiado como es Galicia, permite ofrecer huevos camperos
de la máxima calidad en aportes nutricionales y sabor.
La Plaza de Día ofrece el supermercado de siempre con una selección de productos frescos y de primera calidad. La web Pazo de Vilane ya cuenta con un Buscador para encontrar las tiendas ubicadas en la Comunidad de Madrid.
En ese sentido, Daniel Tena, asegura que dentro de “nuestra política de apostar por el cliente de proximidad incorporamos la línea premium de supermercados Día – Supermercados La Plaza, con una clara apuesta por el cuidado del detalle. Estas tiendas cubren un target muy interesante para nuestro proyecto en el que el comercio de barrio cobra vital importancia”.
Y agrega: “De esta manera, conseguimos llegar a clientes cuya cesta de la compra se realiza de manera más tradicional. La Plaza de Día, en clara apuesta por artículos y referencias de los mejores productores, y dentro de la relación de confianza entre ambas partes, cuenta desde este mes con Pazo de Vilane en sus
lineales.”
Pazo de Vilane es un proyecto familiar ubicado en Galicia y desarrollado en el medio rural que produce de forma artesanal huevos camperos, mermeladas de frambuesa y arándanos y tomate ecológico. La compañía que trabaja con un enfoque sostenible y cercano al ser humano y a la naturaleza, crea empleo rural a través de valores como la innovación, la excelencia y la diferenciación. Sus productos son elegidos cada día por los consumidores gracias a su sabor, autenticidad y selectividad ligada a la tierra gallega y su entorno.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…