Tendencias

NH Collection Eurobuilding invita a sus Thai Gastronomy Days

Del 14 al 17 de junio el hotel madrileño acoge a dos chefs de la Suan Dusit University International Culinary School de Bangkok para mostrar lo mejor de la cocina Thai. Se ofrecen dos menús diferentes, uno para los días 14 y 15 y otro durante el 16 y 17 de junio. La experiencia gastronómica compuesta por un cocktail, dos entrantes, dos platos principales, un prepostre y un postre estará disponible a la hora de la cena con un precio de 50€ y de 75€ (con maridaje).

El hotel NH Collection Eurobuilding ha presentado sus Thai Gastronomy Days en los que será posible disfrutar durante cuatro días de lo mejor de la gastronomía tailandesa. Para ello, desde el 14 hasta el 17 de junio, dos chefs de la Suan Dusit University International Culinary School, Panjama Praphapantasak y Mekwilai Ratree, invitadas por la Embajada de Tailandia en Madrid elaborarán las mejores propuestas tailandesas en colaboración con el chef ejecutivo del hotel, Luis Bartolomé.

Los Thai Gastronomy Days ofrecerán un menú compuesto por una copa de bienvenida elaborada con perlas de cocktail Martell de la firma Pernod Ricard (creados con este cognac y condensados en una perla líquida), dos entrantes, dos platos principales y un pre-postre y un postre. Durante los cuatro días en que estarán disponibles estos platos de la cocina tailandesa se ofrecerán dos menús diferentes, uno para los días 14 y 15 de junio y otro para el 16 y 17 de junio.

Un espacio thai sorprendente

Esta nueva propuesta gastronómica tendrá lugar en el salón Venezia  con capacidad para 42 comensales y que durante esos días trasformará su espacio para convertirse en un rincón tailandés. Para disfrutar de esta experiencia Thai será posible hacerlo en horario de 20 y de 23h y el viernes 16 de junio, también se ofrecerá en horario de comidas, de 13 a 15 horas.

El menú tailandés tendrá  un precio de 50€ (sin maridaje). También se ofrece la posibilidad de contar con un maridaje opcional de la mano de Pernod Ricard por 75€. En esta segunda opción se ofrecerán vinos como Félix Azpilicueta Colección Privada, Azpilicueta rosado y Quinta de Tarsus, tres caldos de excelente calidad con la D.O. Ribera del Duero especialmente seleccionados para destacar los sabores de los platos tailandeses.

La parte técnica corre a cargo de la empresa Kitchen Consult encargada de proporcionar los equipos técnicos necesarios para la cocina que se va a emplear durante los Thai Gastronomy Days.

Broche final con los cócteles de Diego Cabrera

También durante los Thai Gastronomy Days el hotel ofrecerá en su espacio Domo Lounge & Terrace dos nuevos cócteles diseñados por el bartender Diego Cabrera e inspirados en Tailandia.

De esta forma será posible continuar la experiencia Thai y tener el broche final a la cena o bien tener la posibilidad de disfrutar de manera independiente de dos nuevos cócteles en el NH Collection Eurobuilding.

Nueva cita con los DJ Moments

El hotel celebrará además sus DJ Moments, el 15 de junio, en los que poder disfrutar de una sesión de música en directo y los cócteles más exclusivos de Pernod Ricard.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

2 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

2 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

2 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

2 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

2 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

2 días hace