Después de un complicado embarazo, el diagnóstico de cáncer de un familiar cercano y la adicción al alcohol de un buen amigo, la mediática sumiller se comprometió a pensar en cómo maridar la vida sin alcohol.
Después de quince años de profesión pensando en qué vino iba con cada comida tuvo que inventarse algo para seguir bebiendo y comiendo con el mayor placer posible. Unos años de abstinencia en los que ha descubierto que “no solo el vino podía hacer de una cena el broche perfecto para una experiencia sensorial y gastronómica.”
Una exhaustiva guía sobre las bebidas que arrasan en el mundo cero, para beberse la vida a tragos… sin una gota de alcohol.
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…