Tendencias

Papa Mar: Pescado fresco directamente a casa

Papá Mar (www.papamar.es) es una pequeña familia de pescaderos – con alma de marineros- que un día se embarcó en la aventura de encontrar los tesoros más excepcionales del mar para llevarlos directamente a tu plato. Solo el mejor producto y siempre fresco. Trabajan bajo pedido adaptando los productos del mar de forma personalizada “a la medida de tu plato”.

En Papá Mar están orgullosos de decir que trabajan con lo mejor del océano. Tan pronto como obtienen la materia prima, desde la lonja la llevan a Madrid rápidamente y sin paradas para que conserve intactos su frescura y su sabor a puro mar. Con dedicación y cariño, seleccionan los productos más especiales de los mejores puertos españoles y los entregan frescos bajo pedido previo, en su pescadería de Madrid o directamente en tu domicilio.

Confiesan su predilección por el Puerto de Pasajes de San Pedro (Guipúzcoa) donde se practica una pesca artesana y de donde traen tesoros como la Merluza de pintxo y las kokotxas. Otros de sus productos más queridos son: el rape negro, bonito del norte, mero, lubina, cigalas, percebes, zamburiñas, txipirones, gambas, pulpo o cualquier pescado que vaya entrando según  la temporada.

Papá Mar tiene su ubicación en una pescadería de barrio en Madrid, como las de siempre; con el trato cariñoso y cercano de una pescadería de toda la vida en la que se aconseja cómo preparar y conservar cualquier pescado. Desde ella trabajan para restaurantes como Sacha, Arce o La Tasquita de Enfrente y por supuesto, para cualquier amante del buen producto marino.

Trabajan bajo pedido para garantizar la máxima frescura, así pues, el encargo debe hacerse con al menos 48 horas de antelación, por teléfono o enviando un WhatsApp para posteriormente entregar los productos en tienda o domicilio.

Si la mar no les ha regalado los ejemplares suficientemente excepcionales o si el precio en esa semana es muy elevado, te darán siempre una alternativa. Te los preparan como tú quieras: en  rodajas, lomos, supremas, abierta en libro, enteros, etc. Todo para ¡disfrutar del auténtico sabor del mar en tu plato!

Esta es su filosofía: “Somos pescaderos con alma de marineros. Nuestro horizonte es la excepcionalidad; nuestro destino, tu sonrisa; nuestra Ley, la del mar; nuestro lema, la honestidad”.

Redacción

Entradas recientes

Viena Capellanes elabora 85.000 rosquillas de San Isidro

Viena Capellanes vuelve a elaborar las tradicionales tontas, listas, rosquillas de Santa Clara y francesas,…

6 horas hace

Montaraz: Montanera del Siglo y Coppa Imperial

La empresa salmantina Montaraz, presente en medio centenar de países, ha elaborado, tras la conocida…

6 horas hace

Mallorca: Aubocassa celebra 25 años de excelencia en el aceite de oliva

Este proyecto desarrollado por Grupo Roda fue pionero, cambiando por completo y para siempre el…

7 horas hace

Paladea: Del 30 de mayo al 2 de junio en Fuerteventura

La quinta edición de Paladea, la feria gastronómica más destacada de Fuerteventura, se llevará a…

7 horas hace

La D.O. Navarra brilla en el «Cocinero del Año» de Munich

La Denominación de Origen Navarra sorprende con sus vinos “Nacidos para gustar” en el evento…

8 horas hace

Abierta la convocatoria de #Balfegowtalent, sólo para mujeres

Su objetivo es impulsar la carrera profesional de las mujeres y contribuir a romper la…

8 horas hace