Tendencias

Priordei propone su aceite infusionado al limón para el Día de la Madre

Priordei propone para el Día de la Madre su aceite infusionado al limón, un regalo para las más sibaritas que pondrá el toque de salud y sabor a los diferentes platos de sus menús de celebración.

El Aove infusionado al limón de Priordei se elabora según los métodos tradicionales de maceración con limón natural seco y deshidratado de la costa del Mediterráneo que conserva todas sus propiedades originales.

Priordei limón combina muy bien y dará un toque de sabor a pescados a la plancha, carne blanca, verduras, aguacate, ensaladas y muchos otros deliciosos platos del menú.

Las propiedades antioxidantes del limón, que mejoran la salud de la piel, el cabello, las uñas y la vista,  unidas a los beneficios para el sistema digestivo y cardiovascular del aceite de oliva convierten a este Aove en el regalo ideal para la madre que disfruta cuidando su salud y la de los suyos.

La gama de aceites aromáticos de Priordei se produce de manera artesanal. Cada año se seleccionan 10.000 litros de aceite de oliva Virgen Extra del Priorat que han permanecido almacenados tres semanas en depósitos de acero y, antes de ser embotellados, se maceran con ingredientes naturales para asegurar su frescura, aroma y gusto.

PVP: 8,5 €. De venta en establecimientos especializados y en la tienda on line www.priordei.com

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

14 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

19 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

19 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

20 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

20 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

21 horas hace