El Aove infusionado al limón de Priordei se elabora según los métodos tradicionales de maceración con limón natural seco y deshidratado de la costa del Mediterráneo que conserva todas sus propiedades originales.
Priordei limón combina muy bien y dará un toque de sabor a pescados a la plancha, carne blanca, verduras, aguacate, ensaladas y muchos otros deliciosos platos del menú.
Las propiedades antioxidantes del limón, que mejoran la salud de la piel, el cabello, las uñas y la vista, unidas a los beneficios para el sistema digestivo y cardiovascular del aceite de oliva convierten a este Aove en el regalo ideal para la madre que disfruta cuidando su salud y la de los suyos.
La gama de aceites aromáticos de Priordei se produce de manera artesanal. Cada año se seleccionan 10.000 litros de aceite de oliva Virgen Extra del Priorat que han permanecido almacenados tres semanas en depósitos de acero y, antes de ser embotellados, se maceran con ingredientes naturales para asegurar su frescura, aroma y gusto.
PVP: 8,5 €. De venta en establecimientos especializados y en la tienda on line www.priordei.com
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…