El Aove infusionado al limón de Priordei se elabora según los métodos tradicionales de maceración con limón natural seco y deshidratado de la costa del Mediterráneo que conserva todas sus propiedades originales.
Priordei limón combina muy bien y dará un toque de sabor a pescados a la plancha, carne blanca, verduras, aguacate, ensaladas y muchos otros deliciosos platos del menú.
Las propiedades antioxidantes del limón, que mejoran la salud de la piel, el cabello, las uñas y la vista, unidas a los beneficios para el sistema digestivo y cardiovascular del aceite de oliva convierten a este Aove en el regalo ideal para la madre que disfruta cuidando su salud y la de los suyos.
La gama de aceites aromáticos de Priordei se produce de manera artesanal. Cada año se seleccionan 10.000 litros de aceite de oliva Virgen Extra del Priorat que han permanecido almacenados tres semanas en depósitos de acero y, antes de ser embotellados, se maceran con ingredientes naturales para asegurar su frescura, aroma y gusto.
PVP: 8,5 €. De venta en establecimientos especializados y en la tienda on line www.priordei.com
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…