El Aove infusionado al limón de Priordei se elabora según los métodos tradicionales de maceración con limón natural seco y deshidratado de la costa del Mediterráneo que conserva todas sus propiedades originales.
Priordei limón combina muy bien y dará un toque de sabor a pescados a la plancha, carne blanca, verduras, aguacate, ensaladas y muchos otros deliciosos platos del menú.
Las propiedades antioxidantes del limón, que mejoran la salud de la piel, el cabello, las uñas y la vista, unidas a los beneficios para el sistema digestivo y cardiovascular del aceite de oliva convierten a este Aove en el regalo ideal para la madre que disfruta cuidando su salud y la de los suyos.
La gama de aceites aromáticos de Priordei se produce de manera artesanal. Cada año se seleccionan 10.000 litros de aceite de oliva Virgen Extra del Priorat que han permanecido almacenados tres semanas en depósitos de acero y, antes de ser embotellados, se maceran con ingredientes naturales para asegurar su frescura, aroma y gusto.
PVP: 8,5 €. De venta en establecimientos especializados y en la tienda on line www.priordei.com
Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…
Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…
Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…
Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…
Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…
Balfegó Grup ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…