Después de un complicado embarazo, el diagnóstico de cáncer de un familiar cercano y la adicción al alcohol de un buen amigo, la mediática sumiller se comprometió a pensar en cómo maridar la vida sin alcohol.
Después de quince años de profesión pensando en qué vino iba con cada comida tuvo que inventarse algo para seguir bebiendo y comiendo con el mayor placer posible. Unos años de abstinencia en los que ha descubierto que “no solo el vino podía hacer de una cena el broche perfecto para una experiencia sensorial y gastronómica.”
Una exhaustiva guía sobre las bebidas que arrasan en el mundo cero, para beberse la vida a tragos… sin una gota de alcohol.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…