Tendencias

Sakata presenta su apoyo a Almería 2019

Sakata Seed Ibérica, en su relación con el sector gastronómico y su apuesta por fomentar la alimentación saludable, ha presentado su apoyo a la candidatura de Almería para ser la Capital Española de la Gastronomía en 2019. En la imagen, el alcalde de Almería, Ramón Fernández-Pacheco y Javier Bernabéu, gerente de Sakata Seed Ibérica, durante el acto de apoyo.

El gerente de Sakata Seed Ibérica, Javier Bernabéu, ha asistido al acto de presentación de los patrocinadores de Almería 2019. En el evento, el alcalde de la ciudad, Ramón Fernández-Pacheco ha mostrado la solidez de la candidatura Almería 2019, que recoge la implicación de todos los sectores e instituciones y suma esfuerzos y compromisos.

Almería es, junto a Guadalajara y Zamora, una de las aspirantes a obtener el título de Capital Española de la Gastronomía 2019. Se trata de una ciudad con amplia historia gastronómica a la par que una tierra de agricultores, siendo una de las huertas más importantes para Europa. Almería cuenta con más de 31.000 hectáreas de invernaderos y un clima excelente con más de 300 días de sol al año. Esto hace que Almería tenga una importante implicación en la innovación del sector agronómico y alimentario español, siendo una de las razones por las que Sakata está posicionando grandes esfuerzos en este área.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

18 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

18 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

20 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

21 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

21 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

22 horas hace