Tendencias

Salmon Guru, de Madrid, entre los «50 mejores bares del mundo»

Salmon Guru, el bar del coctelero Diego Cabrera en Madrid, entra en el puesto 47 de la prestigiosa lista que agrupa a los 50 Mejores Bares del Mundo en su edición 2018, celebrada en el espacio Roundhouse de Londres. El año pasado, Salmon Guru entró a formar parte de The World’s Best Bars –lista votada por más de 500 expertos en bebidas de todo el planeta– en el puesto 82. La lista se divide en dos partes: 1-50 y 51-100. Cabrera y su equipo –Twist de Naranja– avanzan así 35 posiciones.

The World’s 50 Best Bars representa la mejor guía internacional con los principales bares, coctelerías y destinos de consumo de bebidas alcohólicas del mundo y sitúa a Diego Cabrera y a su Salmon Guru en el olimpo de establecimientos míticos como Dandelyan (Londres), American Bar (Londres), Manhattan (Singapur), The Nomad (Nueva York) o Connaught (Londres).

William Reed Business Media es la empresa responsable de la organización de estos premios, la recopilación de votos y la elaboración de las listas.

Salmon Guru equivale a Diego Cabrera, pero también a Ricardo García (bartender curtido en el American Bar del Hotel Savoy de Londres o el Westin Excelsior de Roma), Adrián Sehob (finalista de la World Class Competition 2014 y barman de locales de reconocido prestigio como Punk Bach, el Hotel Urban o Casa Suecia) y Gustavo Dipascuale (socio de Cabrera y García en Twist de Naranja, empresa propietaria de Salmon Guru y el éxito del momento en la capital: Viva Madrid ‘Taberna inusual’).

Redacción

Entradas recientes

Trescientos amantes de la buena carne, citados en la Bodega Marqués de Riscal

Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…

14 horas hace

EcoVares by Ecovidrio reunió a cinco de los mejores chefs

Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…

15 horas hace

Se entregan los Premios Calidad Cigales 2024

Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su  XIV edición. El blanco César…

16 horas hace

Petramora recupera el bocadillo en su tienda madrileña de Salesas

Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…

17 horas hace

INTIA y DOP Queso Roncal organizan un viaje a Italia junto a otras DOs españolas

Las DOP Queso Roncal  y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…

18 horas hace

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

2 días hace