Tendencias

Subway presenta un decálogo de cara al Día Mundial del Atún

El domingo 2 de mayo se celebra, además del Día de la Madre, el Día Mundial del Atún. Con tal motivo, Subway ha lanzado un decálogo de lanzamiento de su  Sub® de atún.

1. Es atún 100% pescado sin usar dispositivos de atracción de peces. Todos los restaurantes de Subway en Europa reciben este atún certificado.
2. Está mezclado únicamente con mayonesa ligera y los sirven en Subs® recién hechos, para ofrecer el mejor sabor.
3. También se puede disfrutar en los `wraps´y ensaladas recién elaborados para disfrutar de la variedad gastronómica de Subway.
4. Lo incluyen en el pan, que se hornea y condimenta diariamente en todos los restaurantes.
5. Se puede combinar con la gran variedad de vegetales con los que cuentan en Subway, cortados diariamente en todos los restaurantes.
6. Todos los vegetales además son de KM 0.
7. Lo puedes combinar con cualquiera de los complementos, como las nuevas patatas horneadas, para disfrutar de una completa y deliciosa comida.
8. Se puede disfrutar en los más de 60 restaurantes con los que Subway cuenta ya en España.
9. Además, también se puede disfrutar en el lugar que se quiera y con quien se quiera gracias al socio Glovo.
10. También se puede disfrutar a través del servicio `pick-up´.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

9 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

9 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

11 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

11 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

12 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

12 horas hace