Tendencias

Subway presenta un decálogo de cara al Día Mundial del Atún

El domingo 2 de mayo se celebra, además del Día de la Madre, el Día Mundial del Atún. Con tal motivo, Subway ha lanzado un decálogo de lanzamiento de su  Sub® de atún.

1. Es atún 100% pescado sin usar dispositivos de atracción de peces. Todos los restaurantes de Subway en Europa reciben este atún certificado.
2. Está mezclado únicamente con mayonesa ligera y los sirven en Subs® recién hechos, para ofrecer el mejor sabor.
3. También se puede disfrutar en los `wraps´y ensaladas recién elaborados para disfrutar de la variedad gastronómica de Subway.
4. Lo incluyen en el pan, que se hornea y condimenta diariamente en todos los restaurantes.
5. Se puede combinar con la gran variedad de vegetales con los que cuentan en Subway, cortados diariamente en todos los restaurantes.
6. Todos los vegetales además son de KM 0.
7. Lo puedes combinar con cualquiera de los complementos, como las nuevas patatas horneadas, para disfrutar de una completa y deliciosa comida.
8. Se puede disfrutar en los más de 60 restaurantes con los que Subway cuenta ya en España.
9. Además, también se puede disfrutar en el lugar que se quiera y con quien se quiera gracias al socio Glovo.
10. También se puede disfrutar a través del servicio `pick-up´.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace