Tendencias

Vermut Domingo, premiado en Berlín

San Francisco, Londres y ahora Berlín. Tres países distintos. Tres capitales europeas únicas. Tres culturas diferentes que parecen tener una cosa en común: el reconocimiento del talento. The Water Company está de
enhorabuena por tercera vez consecutiva en menos de un año. La exclusiva marca de bebidas premium ha sido galardonada con la Medalla de Oro del Festival de Bebidas Artesanales de Berlín por uno de sus productos estrella, Vermut Domingo.

Vermut Domingo, aparte de ser el nombre de uno de los días más deseados de la semana y el remanso de olores, recuerdos y tradiciones relacionadas con los clásicos aperitivos de fin de semana, es un vermut rojo clásico de gran calidad. La combinación de excelentes vinos con extractos de raíces, especias, hojas y
flores de plantas aromáticas marca la diferencia con el resto, convirtiendo a este vermut en un elixir único e innovador. Ajenjo, genciana, sauco, jengibre, díctamo de creta y corteza de naranja. Elementos todos ellos capaces de conseguir un equilibrio exótico, dulce y elegantemente amargo que además de
invitar a seguir bebiendo consagran y refuerzan su calidad y sabor míticos.
P.V.P.:
11,95 euros
Tje Water Company es una empresa española dedicada a la producción y distribución de bebidas premium. La minuciosidad, la innovación, la exclusividad, la diferenciación, la personalidad, la apuesta por marcas icónicas con características únicas e identidad propia y una selección basada en la complementariedad y la sinergia constituyen junto a su afán por ofrecer un catálogo de productos de calidad inequívocamente superior los principales valores de marca de The Water Company. El portfolio de The Water Company se compone en la actualidad de 25 marcas, entre las que se encuentra Vermut Domingo.

Redacción

Entradas recientes

Espacio Epicúreo de otoño

Tres propuestas enfocadas a dar rienda suelta a la imaginación, el deleite, la creatividad y…

3 días hace

Asturias: Un cocido en el Palacio de Avilés

Todos los jueves, el restaurante del hotel Palacio de Avilés ofrece un menú donde este…

3 días hace

Mel Sa Font, de Mallorca, gana Mieladictos 2025

El Pájaro de la Miel (Sevilla) y Labejazul (León) completan el podio de las mejores…

3 días hace

Bahiana Club: cocina castiza en plena Latina

En un barrio cada vez más lleno de locales para turistas y platos de quinta…

3 días hace

XVI Concurso de Cocina Creativa en Madrid Fusión 2026

Negrini, una de las principales distribuidoras de productos enogastronómicos italianos de alta gama en la…

3 días hace

Anchoas Serie Limitada de Codesa y su Gilda doble para Navidad

Desde 1976,  la empresa Codesa de Laredo (Cantabria) lleva elaborando artesanalmente sus productos seleccionando la…

3 días hace