La empresa albaceteña y Basque Culinary Center suscriben un acuerdo por el que Arcos se convierte en empresa colaboradora proveedora de cuchillería y artículos de menaje.
Tres siglos de investigación
Los cuchillos de cocina de Arcos son el resultado de casi tres siglos de investigación y perfeccionamiento continuo en sus productos, que les convierten en un referente internacional de un sector tan específico como es la cuchillería. Trabajando con la última tecnología de fabricación y actualizándola constantemente, para que el nivel de calidad de cada producto sea siempre óptimo. Consolidándose, así como empresa líder de cuchillería.
Una institución pionera
A su vez, Basque Culinary Center conforma un ecosistema único donde formación, innovación, investigación y emprendimiento coexisten con el objetivo de desarrollar e impulsar la gastronomía, asumida ésta como el conocimiento razonado sobre lo que comemos y cómo lo hacemos. Situada desde 2011 en San Sebastián, Basque Culinary Center es una institución pionera conformada por la Facultad de Ciencias Gastronómicas con estudiantes de 32 países y una oferta académica compuesta por un Grado en Gastronomía y Artes Culinarias, 8 masters y cursos de especialización; por lo que llamamos BCC Innovation: un centro de investigación interdisciplinar que investiga e innova en el diseño de productos y servicios al tiempo en que apoya a empresas y a nuevos emprendedores; además de un amplio espectro de programas, iniciativas y eventos.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…