Tienda

Bloque de sal de AEG sazona de manera natural

AEG lanza en el mercado español el “Bloque de sal del Himalaya” que ofrece una nueva forma de preparar y experimentar con los alimentos, así como una manera natural y saludable de cocinar.
El versátil Bloque de sal de AEG es un elemento perfecto para condimentar y servir alimentos de forma natural y saludable. La sal rosa del Himalaya contiene más de 80 oligoelementos, y gracias a su estructura cristalina, la distribución del calor se produce uniformemente por todo el bloque y da el punto justo de sal a los alimentos que se cocinan en ellas, aportando sales minerales y sabor. Es un material con una porosidad prácticamente nula, por lo que es completamente antiadherente.
Se puede usar tanto en frío como en calor ya que soporta temperaturas desde -20ºC hasta los 350ºC. El Bloque de sal se puede colocar sobre la placa, en el horno, en el frigorífico o en el congelador y sirve para cocinar directamente o como plato para servir. Es perfecto para cocinar carnes a la plancha, parrilladas de verduras o pescados marinados. También lo es para servir platos fríos como sushi, sashimi o carpaccio o para servir postres a los que les vaya bien un toque salado, como los de chocolate. Además, como la cocción de los alimentos no produce
humo, permite que se pueda usar directamente en la mesa.
Para calentar el Bloque de sal, hay que hacerlo gradualmente para evitar que se rompa y siempre hay que partir de la temperatura ambiente tanto para calentarlo como enfriarlo. Al ser un bloque de sal esta plancha es anti-microbios y anti-bacterias. Es fácil de limpiar y se hace sin usar jabón. PVPr: 99 €
Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

9 horas hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

1 día hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

1 día hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

1 día hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

1 día hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

1 día hace