Tienda

Codorníu Gran Plus Ultra, Mejor Espumoso de España

Encabeza la lista de la Organización de Consumidores y Usuarios (Ocu) de los sesenta cavas y espumosos mejor valorados por los consumidores de nuestro país.

La Organización de Consumidores y Usuarios (Ocu) ha distinguido como “el mejor espumoso de España” el cava reserva Codorníu Gran Plus Ultra. En su Guía de Vinos 2018, la Ocu ha situado en primera posición este cava después de haber estudiado, analizado y comparado más de 60 espumosos distintos del territorio nacional.

Entre los veinte espumosos mejor valorados del ranking también se incluyen otras referencias de la casa Codorníu como el cava rosado Codorníu Cuveé 1872, o el emblemático Anna de Codorníu.

Anualmente la Ocu valora más de 300 vinos de calidad, de las principales Denominaciones de Origen de España, mediante pruebas de laboratorio y un sistema de degustación propio y ajeno a intereses comerciales. La Guía de Vinos anual de la Ocu está orientada a ofrecer a la sociedad un consumo transparente y justo, con información objetiva y veraz para que la sociedad tome las mejores decisiones de consumo. La Ocu es la organización de consumidores más importante de España, gracias a la fuerza e independencia que le otorgan los más de 300.000 socios que la integran.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

3 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

3 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

3 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

3 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

3 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

3 días hace