El evento contó con la asistencia de los chefs que han colaborado en la realización de la guía, como Pilar Idoate, Jordi Roca, Alejandra Rivas, Nacho Solana, Francis Paniego, Paco Morales, Erlantz Gorostiza, Esther Manzano, Iván Domínguez, Marc Segarra y Óscar Velasco.
Además de los colaboradores de la Guía, estuvieron presentes los cocineros Diego Guerrero, Carlos Maldonado, Sacha Hormaetxea, Andrea Tumbarello, Juanjo López, Iván Morales, Alvaro Castellanos, Mario Valles o Cristobal Carbonell.
Desde locales con estrellas hasta tabernas con encanto
La Guía de Gastronomía Condé Nast Traveler 2017 es una selección de los mejores restaurantes de toda España escogidos con un criterio muy personal y cuidado.
La guía está estructurada en 17 capítulos para las 17 autonomías. Cada capítulo tiene como embajador a uno de los chefs más importantes de su comunidad, a los que se ha entrevistado para que desvelen cuáles son sus lugares favoritos para comer, comprar, o simplemente tomar algo.
Los embajadores de la edición 2017 son:
CCAA | EMBAJADOR | RESTAURANTE |
ANDALUCÍA | PACO MORALES | NOOR |
ARAGÓN | TONINO | TATU BISTRO |
ASTURIAS | ESTHER MANZANO | GRUPO MANZANO |
BALEARES | FERNANDO ARELLANO | ZARANDA |
CANARIAS | ERLANTZ GOROSTIZA | ABAMA |
CANTABRIA | NACHO SOLANA | SOLANA |
CASTILLA LA MANCHA | PEPE RODRIGUEZ | EL BOHÍO |
CASTILLA LEÓN | MARC SEGARRA | ABADIA DE RETUERTA |
CATALUÑA | JORDI ROCA | CELLER DE CAN ROCA |
C.VALENCIANA | QUIQUE DACOSTA | QUIQUE DACOSTA |
EXTREMADURA | TOÑO PEREZ | ATRIO |
GALICIA | IVAN DOMINGUEZ | ALBORADA |
LA RIOJA | FRANCIS PANIEGO | ECHAURREN |
MADRID | OSCAR VELASCO | SANTCELONI |
MURCIA | PEDRO GONZÁLEZ | LA CABAÑA |
NAVARRA | PILAR IDOATE | EUROPA |
PAÍS VASCO | MARTIN BERASATEGUI | MARTIN BERASATEGUI |
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…