Tienda

Condé Nast Traveler presenta la Guía Gastronómica 2017

La revista Condé Nast Traveler presentó en el Teatro Real de Madrid la tercera edición de su Guía Gastronómica en la que se recoge una selección de los mejores restaurantes de toda España y recomendaciones de los cocineros más destacados del panorama nacional.

El evento contó con la asistencia de los chefs que han colaborado en la realización de la guía, como Pilar Idoate, Jordi Roca, Alejandra Rivas, Nacho Solana, Francis Paniego, Paco Morales, Erlantz Gorostiza, Esther Manzano, Iván Domínguez, Marc Segarra y Óscar Velasco.

Además de los colaboradores de la Guía, estuvieron presentes los cocineros Diego Guerrero, Carlos Maldonado, Sacha Hormaetxea, Andrea Tumbarello, Juanjo López, Iván Morales, Alvaro Castellanos, Mario Valles o Cristobal Carbonell.

Desde locales con estrellas hasta tabernas con encanto

La Guía de Gastronomía Condé Nast Traveler 2017 es una selección de los mejores restaurantes de toda España escogidos con un criterio muy personal y cuidado.

La guía está estructurada en 17 capítulos para las 17 autonomías. Cada capítulo tiene como embajador a uno de los chefs más importantes de su comunidad, a los que se ha entrevistado para que desvelen cuáles son sus lugares favoritos para comer, comprar, o simplemente tomar algo.

Los embajadores de la edición 2017 son:

 

CCAA EMBAJADOR RESTAURANTE
ANDALUCÍA PACO MORALES NOOR
ARAGÓN TONINO TATU BISTRO
ASTURIAS ESTHER MANZANO GRUPO MANZANO
BALEARES FERNANDO ARELLANO ZARANDA
CANARIAS ERLANTZ GOROSTIZA ABAMA
CANTABRIA NACHO SOLANA SOLANA
CASTILLA LA MANCHA PEPE RODRIGUEZ EL BOHÍO
CASTILLA LEÓN MARC SEGARRA ABADIA DE RETUERTA
CATALUÑA JORDI ROCA CELLER DE CAN ROCA
C.VALENCIANA QUIQUE DACOSTA QUIQUE DACOSTA
EXTREMADURA TOÑO PEREZ ATRIO
GALICIA IVAN DOMINGUEZ ALBORADA
LA RIOJA FRANCIS PANIEGO ECHAURREN
MADRID OSCAR VELASCO SANTCELONI
MURCIA PEDRO GONZÁLEZ LA CABAÑA
NAVARRA PILAR IDOATE EUROPA
PAÍS VASCO MARTIN BERASATEGUI MARTIN BERASATEGUI

 

 

Redacción

Entradas recientes

Carlos del Portillo y el espárrago verde

A pesar de que su personalidad es, de natural, discreta, el chef madrileño Carlos del…

3 días hace

Galicia apuesta por la «Artesanía Alimentaria da Casa»

La artesanía alimentaria es una actividad de elaboración, manipulación y transformación de alimentos caracterizada por…

3 días hace

Alejandro Villa, chef de El Pandora, homenajea a la Rula de Avilés

El joven chef, nominado a Revelación en Madrid Fusión 2024, tomó las riendas del negocio…

3 días hace

Pazo de Vilane, Premio Bienestar Animal del Colegio de Veterinarios de Madrid

Este galardón reconoce a la empresa de huevo campero por ser un ejemplo en cuanto…

3 días hace

Francisco López Canís, Premio Nacional de Gastronomía a Toda Una Vida

Es un reconocimiento especial que homenajea a las personalidades cuya trayectoria profesional ha contribuido de…

3 días hace

Finca Río Negro presenta sus nuevas añadas como Vino de Pago

Sus cinco referencias -5º Año 2020, Cerro del Lobo 2022, Finca Río Negro 2021, 992…

3 días hace