Tienda

Condé Nast Traveler presenta la Guía Gastronómica 2017

La revista Condé Nast Traveler presentó en el Teatro Real de Madrid la tercera edición de su Guía Gastronómica en la que se recoge una selección de los mejores restaurantes de toda España y recomendaciones de los cocineros más destacados del panorama nacional.

El evento contó con la asistencia de los chefs que han colaborado en la realización de la guía, como Pilar Idoate, Jordi Roca, Alejandra Rivas, Nacho Solana, Francis Paniego, Paco Morales, Erlantz Gorostiza, Esther Manzano, Iván Domínguez, Marc Segarra y Óscar Velasco.

Además de los colaboradores de la Guía, estuvieron presentes los cocineros Diego Guerrero, Carlos Maldonado, Sacha Hormaetxea, Andrea Tumbarello, Juanjo López, Iván Morales, Alvaro Castellanos, Mario Valles o Cristobal Carbonell.

Desde locales con estrellas hasta tabernas con encanto

La Guía de Gastronomía Condé Nast Traveler 2017 es una selección de los mejores restaurantes de toda España escogidos con un criterio muy personal y cuidado.

La guía está estructurada en 17 capítulos para las 17 autonomías. Cada capítulo tiene como embajador a uno de los chefs más importantes de su comunidad, a los que se ha entrevistado para que desvelen cuáles son sus lugares favoritos para comer, comprar, o simplemente tomar algo.

Los embajadores de la edición 2017 son:

 

CCAA EMBAJADOR RESTAURANTE
ANDALUCÍA PACO MORALES NOOR
ARAGÓN TONINO TATU BISTRO
ASTURIAS ESTHER MANZANO GRUPO MANZANO
BALEARES FERNANDO ARELLANO ZARANDA
CANARIAS ERLANTZ GOROSTIZA ABAMA
CANTABRIA NACHO SOLANA SOLANA
CASTILLA LA MANCHA PEPE RODRIGUEZ EL BOHÍO
CASTILLA LEÓN MARC SEGARRA ABADIA DE RETUERTA
CATALUÑA JORDI ROCA CELLER DE CAN ROCA
C.VALENCIANA QUIQUE DACOSTA QUIQUE DACOSTA
EXTREMADURA TOÑO PEREZ ATRIO
GALICIA IVAN DOMINGUEZ ALBORADA
LA RIOJA FRANCIS PANIEGO ECHAURREN
MADRID OSCAR VELASCO SANTCELONI
MURCIA PEDRO GONZÁLEZ LA CABAÑA
NAVARRA PILAR IDOATE EUROPA
PAÍS VASCO MARTIN BERASATEGUI MARTIN BERASATEGUI

 

 

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

2 días hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

2 días hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

2 días hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

2 días hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

3 días hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

3 días hace