Tienda

Coosur lanza al mercado vinagres y cremas gastronómicas

Coosur sigue ampliando su gama de productos para dar soluciones a todo el que quiera disfrutar de la cocina con las cremas balsámicas al vinagre de Jerez y al Pedro Ximénez en formato de 250 ml. Antes, este tipo de salsas se reducían a fuego lento en las cocinas, ahora Coosur facilita este trabajo y complementa su línea de vinagres especiales.

La crema balsámica al vinagre de Pedro Ximénez Coosur se elabora con una mezcla de vinagre de vino Pedro Ximénez de la DO Montilla-Moriles y vinagres añejos que han permanecido más de 12 meses en botas de roble americano. Esto a su vez es mezclado y homogeneizado con azúcares y espesantes.
Sabor: dulce, vinoso y muy equilibrado.
Aroma: típico de los vinos PX, consiguiendo una salsa suave y aromática.
La crema balsámica al vinagre de Jerez Coosur se obtiene a partir vinos y vinagres de Jerez certificados por el Consejo Regulador envejecidos en botas de roble americano un tiempo mínimo de 6 meses.
Densidad: Es una crema intensa como corresponde a los Vinagres de Jerez, pero a la vez llena de matices aromáticos. Excelente para la decoración de los platos.
Sabor: Lo más predominante en esta crema es el aroma y el sabor, agridulce muy equilibrado. Lo que la hace idónea para la restauración.
Usos: Se recomiendan en el aderezo de todo tipo de platos, destacando sus combinaciones con pastas, arroces, patés, ensaladas y quesos.

Redacción

Entradas recientes

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

5 horas hace

PORTADA

6 horas hace

El Cenador del Convento, un escenario gastronómico único en Llanes

En este restaurante del Oriente de Asturias, situado en lo que fue la capilla de…

7 horas hace

Dos Medallas de Oro para los vinos de Bodegas Leda en Cinve

Tras la medalla conseguida el año pasado con Leda Viñas Viejas 2019, el certamen internacional…

7 horas hace

La Tasquería de Javi Estévez se traslada en su décimo aniversario

La Tasquería, el restaurante madrileño del chef Javi Estévez se encuentra en su décimo año…

7 horas hace

La D.O. Cava delimita sus actuaciones ante la sequía

El Consejo Regulador de la D.O. Cava ha precisado las medidas adoptadas para hacer frente…

7 horas hace