Tienda

Cruzcampo Edición Navidad, una obra maestra elaborada por Miguel Jiménez

Perfecta para acompañar las próximas celebraciones navideñas, la exclusiva cerveza de autor desarrollada por el maestro cervecero de tercera generación, Miguel Jiménez (en la imagen), incorpora nuevos matices cada año. Como resultado, este año los consumidores pueden disfrutar de una lager especial 100% malta, de color ámbar dorado y con un sutil aroma que combina una cuidada selección de lúpulo perle y lúpulo noble saaz.

Llega la nueva Cruzcampo Edición Navidad, una cerveza especial y limitada que se elabora desde 1983 con motivo de estas fiestas con un matiz: cada año varía ligeramente la receta, consiguiendo un producto único y exclusivo gracias a la experiencia y saber hacer de los maestros cerveceros de Cruzcampo.

Cruzcampo Edición Navidad 2016 es obra de Miguel Jiménez, maestro cervecero de tercera generación que continúa con la tradición iniciada hace 34 años en la fábrica de La Imora (Jaén), la más pequeña de la compañía Heineken España y también un referente en innovación de la cervecera.

Con una producción limitada de cerca de 1.300.000 botellas y un exclusivo diseño, firmada por el propio autor de la receta, Cruzcampo Edición Navidad 2016 es una cerveza elegante, de color ámbar dorado y con una corona de espuma de color blanco roto, perfecta para acompañar las celebraciones navideñas.

Como novedad, Cruzcampo Edición Navidad 2016 introduce nuevos matices que sorprenden al paladar con una propuesta única, que combina los lúpulos de primera calidad de Cruzcampo con una levadura exclusiva que le aporta un sabor único. Los ingredientes especiales añadidos a la fórmula dan como resultado una lager especial 100% malta con un sutil aroma, en el que se combina una cuidada selección de lúpulo perle y lúpulo noble saaz.

Tras una larga espera, los consumidores ya pueden disfrutar de una nueva edición de esta excepcional cerveza de autor que, con el paso de los años, ha llegado a convertirse en un símbolo de las celebraciones navideñas.

 

Redacción

Entradas recientes

Crece la oportunidad de negocio en los Encuentros de Salimat Abanca

Los expositores del Salón se reunirán con 33 importadores y distribuidores durante el primer día…

6 horas hace

‘Tómate las cosas con Vino’, la recomendación de OIVE

La Interprofesional del Vino de España (OIVE) nos recuerda que “cualquier momento con vino no…

6 horas hace

Gastronomic Forum Barcelona cuenta ya con el 80% del espacio reservado

La próxima edición de Gastronomic Forum Barcelona, que se celebrará del 4 al 6 de…

6 horas hace

The Wine Studio trae a España el Wset Level 4 Diploma in Wines

El Wine & Spirit Education Trust (WSET) es el proveedor de formación de referencia internacional…

7 horas hace

La gastronomía rural, de nuevo reivindicada en las III Cocinas de Pueblo

La tercera edición de Cocinas de Pueblo se celebró en Daroca de Rioja, el pueblo…

14 horas hace

Oviedo acoge desde mañana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche Cruda

Oviedo acogerá este próximo fin de semana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche…

16 horas hace