Tienda

Dehesa de Los Llanos propone un San Valentín gastronómico y sostenible

Este año tan inusual y complejo, Dehesa de Los Llanos nos propone un pack  gastronómico, saludable y solidario para obsequiar a los que más queremos con productos de km 0 y apoyar a la economía rural. Un queso de formato pequeño Dehesa de Los Llanos media curación Denominación de Origen Protegida Manchego (apto para intolerantes a la lactosa, celíacos y alérgicos al huevo), va acompañado de un saco de nueces de la variedad tardía Franquette cultivadas en la propia Dehesa, la miel artesana de lavanda extraída por expertos apicultores de las colmenas, su esencia de lavanda que nos envuelve y traslada a los campos de la finca en una velada mágica y el vino Cima Mazacruz para terminar con un brindis especial. Disponible únicamente, al precio de 59 euros, mediante su página web www.dehesadelosllanos.es, El Pack San Valentín Edición Limitada se convierte en un buen regalo para disfrutar con nuestros acompañantes, ya sean pareja, amigos o compañeros del trabajo, este 14 de febrero.

Situada a 5 kilómetros de la ciudad de Albacete, la finca Dehesa de Los Llanos es conocida en todo el mundo por la calidad de sus productos, entre los que destacan sus internacionalmente reconocidos quesos. Su origen se remonta a 1647 año en que se estableció en ella una congregación de monjes franciscanos dedicados a la agricultura y la ganadería. Con la desamortización de Mendizábal (1836), la propiedad pasó a manos del marqués de Salamanca hasta que en 1893 fue adquirida por el marqués de Larios.

En sus 10.000 hectáreas se producen todos los ingredientes necesarios para elaborar el Mejor Queso del Mundo, según el World Cheese Awards 2012; así como el mejor en la categoría Queso de Oveja de pasta dura (de entre 0 y 3 meses de maduración), título obtenido en el World Championship Cheese Contest 2020.

Redacción

Entradas recientes

Cozina, el nuevo concepto gastronómico del chef Miguel Carretero en Madrid

Cozina, la propuesta de comida para llevar del chef Miguel Carretero, estrena espacio físico en…

5 horas hace

La Chistorra de Navarra triunfó en el Salón Gourmets

La Chistorra de Navarra llamó especialmente la atención en la 37ª edición del Salón Gourmets…

5 horas hace

Albacete: Música y gastronomía en Antorchas Festival

Tras el éxito de las pasadas ediciones, la tercera edición de Antorchas Festival regresa del…

10 horas hace

Provacuno: Campaña de promoción «It’s time for UE beef”

La Interprofesional de la Carne de Vacuno Provacuno, en colaboración con la Unión Europea, inicia…

11 horas hace

Ancestral ecológico 2023 El Grifo, un espumoso de Malvasía Volcánica

Dentro de su línea de trabajo "Experiencias de vendimia", la bodega lanzaroteña El Grifo acaba…

12 horas hace

Don Nicolás, de Finca de Uga, Mejor Queso de España 2024

La 14ª edición del Campeonato de los Mejores Quesos de España, celebrada la semana pasada…

12 horas hace