Tienda

Estrella Galicia lanza una edición especial que rinde homenaje a las Islas Cíes

La cervecera lanza una edición especial de botellas que lucen en sus etiquetas un idílico atardecer en estas islas con el objetivo de promocionar este paraje único de gran riqueza natural. Estrella Galicia ha envasado en torno a 20 millones de botellas con esta imagen que estarán disponibles en el canal hostelería a nivel nacional, en formatos de 20 y 33 cl. hasta fin de existencias.

Estrella Galicia acaba de lanzar al mercado una edición especial de botellas que rinde homenaje a las Islas Cíes con el objetivo de promocionar y poner en valor este paraíso natural de Galicia.

Las etiquetas de esta edición especial de Estrella Galicia lucen así un idílico atardecer en estas islas que puede verse ya en locales de hostelería de todo el territorio nacional hasta fin de existencias. La cervecera ha puesto en el mercado en torno a 20 millones de botellas con esta imagen en los formatos de 20 y 33 cl., todos ellos retornables.

Esta edición personalizada de Estrella Galicia sobre las Islas Cíes se une a una serie de diseños que la cervecera viene realizando con motivos alusivos a tradiciones, eventos o festejos de gran arraigo social y popular en nuestro país, para rendir así homenaje a emblemas con los que comparte valores como es en este caso la preocupación por la preservación de un entorno natural de gran belleza caracterizado por su excepcional medio marino, su fauna, su flora y su patrimonio cultural e histórico.

Las Islas Cíes fueron declaradas Parque Natural en 1980. En este paraíso virgen destaca la Playa de Rodas, elegida como la ‘mejor playa del mundo’ por el prestigioso diario británico The Guardian. Se trata de un territorio que requiere un cuidado especial para que las próximas generaciones puedan seguir disfrutándolas de forma responsable.

Redacción

Entradas recientes

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

11 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

12 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

12 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

12 horas hace

Chefs on Fire regresa a Madrid los días 4 y 5 de octubre

Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…

13 horas hace

Balfegó inaugura las instalaciones más avanzadas del mundo en atún rojo

Balfegó Grup  ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…

14 horas hace