Tienda

Estrella Galicia lanza una edición limitada inspirada en el Siurell mallorquín

Con este diseño especial, creado a partir de las figuras de barro características de la alfarería mallorquina, Hijos de Rivera muestra su vinculación con la cultura balear para acercarse a los consumidores del archipiélago. Las nuevas botellas están disponibles desde esta semana hasta fin de existencias en los hoteles, restaurantes y bares de las Islas Baleares.

Coincidiendo con la llegada del verano, Estrella Galicia, la marca de cerveza buque insignia de Hijos de Rivera, crea una nueva edición limitada inspirada en el archipiélago balear, uno de los destinos turísticos españoles más visitados durante la temporada estival.

Si hay tres elementos que identifican popularmente a las islas Baleares, estos son las ensaimadas, la sobrasada y el Siurell. En este sentido, su botella de Estrella Galicia Especial contará este verano con un diseño homenaje a las figuras de barro características de la alfarería mallorquina.

En esta nueva edición limitada, la etiqueta es blanca y jaspeada, con los colores, verde y rojo, propios del Siurell. Con ella, la cervecera quiere acercarse a sus consumidores baleares y mostrar la vinculación de la marca con sus valores.

«Es la segunda edición limitada que lanzamos en Baleares, pero no será la última. Con la creación de estas botellas, queremos poner de manifiesto nuestro compromiso por la cultura y el estilo de vida de las Islas y, además, acercarnos a todos los baleares amantes de la cerveza”, aseguran desde Estrella Galicia.

Las Islas Baleares poseen un carácter propio, fruto de su riqueza histórica, herencia de todas las culturas que han convivido en ellas. Por eso, en esta ocasión y como homenaje a su patrimonio artístico, la nueva edición se comercializará con el hashtag #SiurellStyle.

Además, mantendrá todas las propiedades de Estrella Galicia Especial, que la hacen única, como su color dorado brillante o su agradable y característico sabor lupulado, con notas tostadas y evocaciones a frutos secos.

Esta edición limitada se encuentra a la venta desde esta semana hasta fin de existencias y puede degustarse en los hoteles, restaurantes y bares de las Islas.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace