Tienda

Isasaweis lanza una nueva línea de artículos exclusivos

Llega la Navidad e Isasaweis , la bloguera más seguida de habla hispana, nos sorprende con una nueva línea de artículos exclusivos (para regalos muy especiales) lanzados por Oberón. Una agenda, una libreta de notas; una Keepcup de pizarra donde apuntar nuestros mensajes mientras tomamos nuestra bebida preferida; una vela perfumada a sándalo y bergamotto y, sobre todo, la reedición de dos de sus libros “La cocina de Isasaweis” y “Cocina sana para disfrutar” en formato especial que incorpora sus mejores menús semanales e incluye semillas de hierbabuena y albahaca o de romero y tomillo.

La presentación tuvo lugar en Madrid, en la galería de arte KikeKeller, en un evento muy cool. Rodeados de piezas insólitas en un espacio singular, Isabel Llano estuvo acompañada de amigos, seguidores, caras conocidas y numerosos profesionales del mundo editorial. Un ambiente muy entrañable en el que todos se sintieron #ATopeConIsasa

Edición Especial de «La cocina de Isasaweis» y de «Cocina sana para disfrutar»

Edición especial de dos de sus exitosos libros “La cocina de Isasaweis” y “Cocina sana para disfrutar”. Versiones exclusivas y cuidadas hasta el mínimo detalle. Encuadernadas en cartoné (tapa dura), con cintas de lectura y cierres imantados.

Una gran novedad de estas ediciones es que contienen dos menús de cuatro semanas, para invierno y verano, especialmente pensados por Isabel para ti 

¡Incluye también los códigos QR de todas aquellas recetas del libro de las que Isabel ha publicado vídeo! Y además un bonito y práctico regalo: semillas de tomillo y romero en uno y semillas de hierbabuena y albahaca en el otro ejemplar.

Precio de cada uno de ellos, con IVA: 24,95 €

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace