Tienda

El «Jardín Querámonos» de Zespri, un lugar «para cuidarse y quererse mucho»

El céntrico Jardín del Ángel de Madrid se ha convertido en el “Jardín Querámonos”, el sitio perfecto donde compartir todo aquello que nos gusta y nos hace sentir bien. Kiwis Zespri ha reunido en el evento a Marta Sánchez y Carlos Baute (en la imagen), un claro ejemplo de personas que se cuidan, disfrutan de una vida plena y están bien con ellos mismos y con su entorno.

Dicen que quererse a uno mismo hace querer a los demás, por eso, Kiwis Zespri ha convertido por un día el céntrico Jardín del Ángel de la calle Huertas de Madrid en el “Jardín Querámonos”, el sitio ideal donde compartir todo lo que nos gusta y nos hace sentir bien.
Un ambiente relajado, fresco, onírico y sugerente, con pájaros y mariposas verdes y amarillos, en sintonía con los colores de los kiwis Zespri Green y Zespri SunGold, y dos invitados de excepción, Marta Sánchez y Carlos Baute, el claro ejemplo de que cuidarse y quererse a uno mismo te ayuda a estar bien con los que te rodean, y a los que Zespri ha querido reunir para demostrar que los malos momentos del pasado ya son historia.
Los invitados al “Jardín Querámonos” se han llevado la mejor versión de sí mismos, gracias a la ilustradora catalana Montserrat Salvat, que les ha retratado en papel natural, y han disfrutado de la experiencia de tomar deliciosos frapés y alternativas culinarias saludables elaboradas con Zespri Green y Zespri SunGold.
El evento se ha podido seguir a través de las redes sociales con el hashtag #QuerámonosConZespri.
“Con el “Jardín Querámonos” queremos demostrar que, si te quieres y te cuidas, quieres más a aquellos con los que compartes a diario tus experiencias e inquietudes. Es una acción que forma parte de nuestra campaña Querámonos, que para nosotros es un movimiento, una propuesta de estado de ánimo individual y grupal, de Zespri al mundo”, ha afirmado Esther Marinas, Marketing Mánager de Zespri International Iberica.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace