Tienda

Jim Beam presenta la ruta definitiva para descubrir el Bourbon en Barcelona

El bourbon más vendido del mundo presenta estos días una ruta de bares y locales de Barcelona en los que conocer Jim Beam a través de una propuesta de escaparatismo y degustaciones de producto con sus mejores recetas. Bananas, Cactus, Café Kafka, El Foro y Pax 49 son los locales que participarán en esta ruta hasta el 2 de noviembre. Durante estas semanas, acogerán una propuesta de escaparatismo en la que se refleja el proceso de elaboración y los ingredientes de este bourbon con una fórmula invariable durante 7 generaciones.

Además, G-Star RAW y Surf Box acogerán en dos de sus tiendas de Barcelona esta propuesta de  escaparatismo y dos eventos en los que presentarán sus novedades y la ruta de bares organizada por Jim Beam. El día 20, G-Star RAW presenta su nueva colección de vaqueros en colaboración con el artista Pharrell Williams en su céntrica tienda de la Plaça de Ramon Berenguer el Gran. Por otro lado, Box Surf presenta su nueva colección otoño-invierno y el nuevo concepto y redecoración de su tienda de Carrer del Rec.

En ambas fiestas, habrá música en directo con la actuación del grupo Slim & Whylan, que se
une a los asistentes y Jim Beam para crear su propia historia. En estos bares y eventos que tendrán lugar en el Born de Barcelona, se podrán disfrutar recetas que muestran la versatilidad de este bourbon como Jim Beam con Ginger Ale o Jim Julep (The Kentucky Mojito), entre otros. Con esta ruta y colaboración con tiendas urbanas, Jim Beam se une y apoya a estos creadores y al público asistente a hacer su propia
historia, como lleva haciendo este bourbon desde 1795.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

9 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

9 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

11 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

12 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

12 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

13 horas hace