Tienda

Klimer presenta los «must have» de bodas, bautizos y comuniones

La distribuidora de menaje culinario líder en restauración presenta su colección de nuevos productos para la temporada 2017 de BBC; entre ellos, un original córner rústico, el puestecito desmontable by Klimer, elementos de decoración de estilo vintage y lo último para servir el cátering.

El estilo industrial chic, el boho y el rústico reinventado; la inspiración tropical y el mix cultural; la decoración suspendida con los tendidos de luces con bombilla vista tanto en interiores como exteriores; los metalizados y el glitter; los food trucks y puestos monotemáticos, los espacios alternativos como fábricas y naves industriales en la ciudad y las fincas rústicas en ambientes rurales; el verde kale minimalista y lo artesanal y sostenible. Estas son sólo algunas de las tendencias que marcan la pauta en esta nueva temporada que arranca de bodas, bautizos y comuniones. Atendiendo a estos códigos que dicta la moda, Klimer presenta una selección de nuevos productos para la decoración, el servicio del cóctel y el montaje de rincones tematizados de todos los eventos que están por venir en este 2017.

PUESTOS TEMÁTICOS

La distribuidora de menaje culinario líder en restauración apuesta por lo rústico con su sencillo puesto de madera, muy ligero y de fácil transporte que servirá para montar toda clase de rincones inspirados en el estilo boho. Sobre él se puede crear todo lo que los anfitriones puedan imaginar, desde un espacio consagrado a la cocina orgánica a base de boles de frutas o quesos ecológicos, hasta un corner fresco de bebidas. En él se pueden colocar los dispensadores de cristal con cierre metálico o el inspirado en un barril de cerveza que sirven para servir presentar mojitos o aguas de sabor.

Además, este año la marca estrena el puestecito by Klimer, de diseño exclusivo, desmontable en sólo dos minutos y de fácil transporte ya que incluye su propia caja con ruedas. Es un puesto de diseño clásico, totalmente personalizable al que se puede añadir cualquier elemento decorativo. Además, incorpora dos pizarras para escribir, por ejemplo, el tipo de puesto que se está recreando y el menú que se ofrece.

DETALLES INSPIRADOS EN LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS

Haciéndose eco de la tendencia más rústica, Klimer presenta su jardinera escalonada de madera. Se trata de un soporte de madera perfecto para crear un bonito rincon donde las invitadas pueden dejar sus zapatos de tacón y coger a cambio las típicas alpargatas para poder seguir bailando. En esta misma línea, Klimer añade a su catálogo elementos decorativos que aportarán un toque vintage y divertido a todo tipo de puestos como las cajas de madera con mensajes y los cubos de chapa con mango de soga.

PARA SERVIR EL CATERING MÁS ESPECIAL

Pensando en las bodas y eventos de pie, de corte más informal, Klimer cuenta con su bandeja multiusos que es ya todo un éxito en el mundo del catering por su polivalencia (se pueden llevar tanto vasitos, como conos y brochetas) y por sus múltiples opciones de personalización. En el pase de catering los materiales desechables cobran protagonismo y en Klimer añaden a su catálogo opciones muy “cuquis” como las nuevas cajitas de cartón en forma de regalo que recubren los cubos desechables de siempre para presentar pequeñas degustaciones, postres o un regalo para los invitados. Y como bonus track, la distribuidora presenta su nueva colección de cazuelitas, sartenes y soperas en bronce, plata o negro, todas ellas con tapa y en tamaño mini (8 cm de largo y 5 de diámetro) para servir toda clase de aperitivos.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

17 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

21 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

22 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

22 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

22 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

24 horas hace