Hay una forma de degustar un buen cochinillo de Segovia y, ésta en concreto, no requiere ningún tipo de desplazamiento. Tan solo un horno y algo menos de una hora para sentarse frente a uno de los manjares más tradicionales de nuestro país. Un gesto que estas fiestas más de uno agradecerá ya que podrá participar del ambiente familiar mientras la cocina está a pleno rendimiento.
Y es que La Quinta de Tabladillo ha conseguido, gracias a un exhaustivo proceso de investigación y desarrollo, poner al alcance de todos los hogares cochinillos enteros, medio cochinillo, rotí de cochinillo o jamoncitos, listos para su horneado durante 45 minutos.
Tras este tiempo, el producto está listo para servirse conservando toda su calidad, jugosidad, textura y sabor, atributos propios de una excelente materia prima y proceso de cocinado. Esta línea cuenta con otros productos más innovadores y sorprendentes como el paté de cochinillo, perfecto para servir como aperitivo, antes de sentarse a la mesa y disfrutar de un buen festín.
Cochinillo, cochinillo
Otra de las grandes ventajas de Tabladillo es tener la tranquilidad de saber que se está consumiendo cochinillo y nada más. Sus productos son única y exclusivamente cerdos pequeños jóvenes y alimentados con leche materna, con un peso de entre 3 y 5 kilos y, absolutamente todos, tanto los de su línea estrella Al horno y punto, como los de La Quinta tan solo llevan agua y sal, sin especias ni potenciadores de sabor que enmascaren la grandeza del producto.
Más de 50 años
Desde hace más de 50 años se dedica a la producción y comercialización del cochinillo blanco, típico de la ciudad de Segovia. Tabladillo controla los cochinillos desde su nacimiento dado que las granjas donde adquieren los animales son propias o en exclusividad. De esta manera, garantiza un control de calidad adecuado. Igualmente comercializan el cochinillo Marca de Calidad Procose, con una crianza especial y un seguimiento de control de calidad muy estricto, que está enmarcado dentro de la conocida denominación ‘Tierra de Sabor’. La misión que identifica a Tabladillo ha sido y es mejorar y transmitir las excelencias alimenticias que el cochinillo de Segovia posee. Lo logran a través de un intenso seguimiento del servicio, profesionalidad y calidad suministrada a todos sus clientes.
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