Tienda

La Virgen presenta su «nueva» cerveza 360

La cerveza 360 de La Virgen, que ya conquistó a muchos por su sabor, ha renovado su receta incluyendo nuevos lúpulos que la hacen más fresca y aromática. También ha rebajado su graduación para hacerla más fácil de beber y estrena formato de lata de 33cl (en la imagen). La esencia de la 360 sigue siendo la misma: una cerveza rubia con extra de lúpulo que dará un giro radical a la idea sobre la cerveza. Una cerveza de alta fermentación que utiliza 3 veces más de lúpulo que una cerveza normal. Una Ale de un limpio color rubio y espuma blanca y cremosa.

Los nuevos lúpulos Simcoe y Mosaic le aportan notas más afrutadas y frescas convirtiéndola en la cerveza perfecta para
aquellos que quieran iniciarse en el mundo de las birras lupuladas. Su toque amargo pero afrutado es perfecto para quienes buscan un toque especial en su cerveza del día a día.
Y, para celebrar este nuevo giro de la 360, han decidido, no sólo cambiar el diseño de la botella por uno más fresco, sino que la lanzan en un nuevo formato: lata de 360.

Como ya hicieron con la mítica mítica Madrid Lager, lanzan la lata para poder llevarla a cualquier plan. Un formato cómodo
y fácil de transportar que conserva perfectamente las propiedades de la birra. La nueva versión de la 360 está disponible en botella de 25cl y en lata de 33cl. Se puede encontrar en muchos bares de Madrid, en los Taprooms, en
grandes superficies, tiendas especializadas, la web de La Virgen y Amazon.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

35 mins hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

1 hora hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

2 horas hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

3 horas hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

7 horas hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

10 horas hace