¿Eres amante de las recetas especiales? ¿O tal vez eres de los que se enfrentan a una receta solo si carece de complicaciones? ¿Eres más de dulce o de salado?
Seas como seas, «Loleta by Loleta» es para ti. En sus páginas, la fotógrafa y amante de la cocina Loleta desvela sus trucos y consejos para hacer realidad tus sueños en la cocina de manera fácil y comparte contigo el secreto de un buen merengue o de su mejor galette de setas.
En cada capítulo encontrarás algunas recetas exprés perfectas para sacarte del apuro cuando no tengas tiempo de planificar tu menú. Estás ante un viaje
cautivador por los caminos de su amor por la cocina, la fotografía y los viajes, con recetas para cualquier m omento del día, para compartir y siempre con un
toque «muy Loleta» que llenará tu cocina de colores y sabores que querrás repetir una y otra vez.
En el más de un centenar de recetas de este volumen tampoco se olvidan las intolerancias alimentarias. Los postres sin lactosa, sin gluten y sin azúcar añadido se
baten de igual a igual en este duelo de sabores y colores. Y todo acompañado de fotografías espectaculares.
Del Derecho a los fogones
Abogada de formación, la malagueña Lola Bernabé (Loleta) ha sentido siempre una pasión especial por los viajes y la cocina. El azar hizo que, al tiempo que dejaba
su trabajo en una multinacional americana y con el estímulo de su marido, se decidiera a escribir su blog Loleta, que la ha llevado por un camino de sorpresas, entre las que destaca su nueva pasión por la fotografía.
Tras su éxito en televisión con Canal Cocina y sus más de 200 000 seguidores en Instagram, esta autodidacta de la fotografía de viajes y cocina hace realidad su sueño de traerte sus recetas favoritas, sin complicaciones y explicadas de forma sencilla para lucirte en casa con tu familia y amigos.
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