Tienda

Las recetas de «Loleta by Loleta» ya están en las librerías

Tras su éxito en televisión con Canal Cocina y sus más de 200 000 seguidores en Instagram, Loleta (Lola Bernabé) muestra por primera vez sus recetas
favoritas en un libro, «Loleta by Loleta» (Oberon. 264 páginas. 19,95 euros). Recetas para cualquier ocasión y para todos: para el brunch, para momentos especiales, una larga lista de postres, deliciosas recetas para las intolerancias alimentarias, platos elaboradísimos y también sencillos.

¿Eres amante de las recetas especiales? ¿O tal vez eres de los que se enfrentan a una receta solo si carece de complicaciones? ¿Eres más de dulce o de salado?
Seas como seas, «Loleta by Loleta» es para ti. En sus páginas, la fotógrafa y amante de la cocina Loleta desvela sus trucos y consejos para hacer realidad tus sueños en la cocina de manera fácil y comparte contigo el secreto de un buen merengue o de su mejor galette de setas.
En cada capítulo encontrarás algunas recetas exprés perfectas para sacarte del apuro cuando no tengas tiempo de planificar tu menú. Estás ante un viaje
cautivador por los caminos de su amor por la cocina, la fotografía y los viajes, con recetas para cualquier m omento del día, para compartir y siempre con un
toque «muy Loleta» que llenará tu cocina de colores y sabores que querrás repetir una y otra vez.
En el más de un centenar de recetas de este volumen tampoco se olvidan las intolerancias alimentarias. Los postres sin lactosa, sin gluten y sin azúcar añadido se
baten de igual a igual en este duelo de sabores y colores. Y todo acompañado de fotografías espectaculares.
Del Derecho a los fogones

Abogada de formación, la malagueña Lola Bernabé (Loleta) ha sentido siempre una pasión especial por los viajes y la cocina. El azar hizo que, al tiempo que dejaba
su trabajo en una multinacional americana y con el estímulo de su marido, se decidiera a escribir su blog Loleta, que la ha llevado por un camino de sorpresas, entre las que destaca su nueva pasión por la fotografía.
Tras su éxito en televisión con Canal Cocina y sus más de 200 000 seguidores en Instagram, esta autodidacta de la fotografía de viajes y cocina hace realidad su sueño de traerte sus recetas favoritas, sin complicaciones y explicadas de forma sencilla para lucirte en casa con tu familia y amigos.

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

3 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

4 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

4 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

5 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

5 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

5 horas hace