Tienda

Las recetas de «Loleta by Loleta» ya están en las librerías

Tras su éxito en televisión con Canal Cocina y sus más de 200 000 seguidores en Instagram, Loleta (Lola Bernabé) muestra por primera vez sus recetas
favoritas en un libro, «Loleta by Loleta» (Oberon. 264 páginas. 19,95 euros). Recetas para cualquier ocasión y para todos: para el brunch, para momentos especiales, una larga lista de postres, deliciosas recetas para las intolerancias alimentarias, platos elaboradísimos y también sencillos.

¿Eres amante de las recetas especiales? ¿O tal vez eres de los que se enfrentan a una receta solo si carece de complicaciones? ¿Eres más de dulce o de salado?
Seas como seas, «Loleta by Loleta» es para ti. En sus páginas, la fotógrafa y amante de la cocina Loleta desvela sus trucos y consejos para hacer realidad tus sueños en la cocina de manera fácil y comparte contigo el secreto de un buen merengue o de su mejor galette de setas.
En cada capítulo encontrarás algunas recetas exprés perfectas para sacarte del apuro cuando no tengas tiempo de planificar tu menú. Estás ante un viaje
cautivador por los caminos de su amor por la cocina, la fotografía y los viajes, con recetas para cualquier m omento del día, para compartir y siempre con un
toque «muy Loleta» que llenará tu cocina de colores y sabores que querrás repetir una y otra vez.
En el más de un centenar de recetas de este volumen tampoco se olvidan las intolerancias alimentarias. Los postres sin lactosa, sin gluten y sin azúcar añadido se
baten de igual a igual en este duelo de sabores y colores. Y todo acompañado de fotografías espectaculares.
Del Derecho a los fogones

Abogada de formación, la malagueña Lola Bernabé (Loleta) ha sentido siempre una pasión especial por los viajes y la cocina. El azar hizo que, al tiempo que dejaba
su trabajo en una multinacional americana y con el estímulo de su marido, se decidiera a escribir su blog Loleta, que la ha llevado por un camino de sorpresas, entre las que destaca su nueva pasión por la fotografía.
Tras su éxito en televisión con Canal Cocina y sus más de 200 000 seguidores en Instagram, esta autodidacta de la fotografía de viajes y cocina hace realidad su sueño de traerte sus recetas favoritas, sin complicaciones y explicadas de forma sencilla para lucirte en casa con tu familia y amigos.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

3 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

3 días hace