Tienda

Las recetas de «Loleta by Loleta» ya están en las librerías

Tras su éxito en televisión con Canal Cocina y sus más de 200 000 seguidores en Instagram, Loleta (Lola Bernabé) muestra por primera vez sus recetas
favoritas en un libro, «Loleta by Loleta» (Oberon. 264 páginas. 19,95 euros). Recetas para cualquier ocasión y para todos: para el brunch, para momentos especiales, una larga lista de postres, deliciosas recetas para las intolerancias alimentarias, platos elaboradísimos y también sencillos.

¿Eres amante de las recetas especiales? ¿O tal vez eres de los que se enfrentan a una receta solo si carece de complicaciones? ¿Eres más de dulce o de salado?
Seas como seas, «Loleta by Loleta» es para ti. En sus páginas, la fotógrafa y amante de la cocina Loleta desvela sus trucos y consejos para hacer realidad tus sueños en la cocina de manera fácil y comparte contigo el secreto de un buen merengue o de su mejor galette de setas.
En cada capítulo encontrarás algunas recetas exprés perfectas para sacarte del apuro cuando no tengas tiempo de planificar tu menú. Estás ante un viaje
cautivador por los caminos de su amor por la cocina, la fotografía y los viajes, con recetas para cualquier m omento del día, para compartir y siempre con un
toque «muy Loleta» que llenará tu cocina de colores y sabores que querrás repetir una y otra vez.
En el más de un centenar de recetas de este volumen tampoco se olvidan las intolerancias alimentarias. Los postres sin lactosa, sin gluten y sin azúcar añadido se
baten de igual a igual en este duelo de sabores y colores. Y todo acompañado de fotografías espectaculares.
Del Derecho a los fogones

Abogada de formación, la malagueña Lola Bernabé (Loleta) ha sentido siempre una pasión especial por los viajes y la cocina. El azar hizo que, al tiempo que dejaba
su trabajo en una multinacional americana y con el estímulo de su marido, se decidiera a escribir su blog Loleta, que la ha llevado por un camino de sorpresas, entre las que destaca su nueva pasión por la fotografía.
Tras su éxito en televisión con Canal Cocina y sus más de 200 000 seguidores en Instagram, esta autodidacta de la fotografía de viajes y cocina hace realidad su sueño de traerte sus recetas favoritas, sin complicaciones y explicadas de forma sencilla para lucirte en casa con tu familia y amigos.

Redacción

Entradas recientes

Quesos Cerrato 1968: Tradición e innovación

Ubicados en el corazón del Cerrato palentino hace más de medio siglo, hoy son símbolo…

19 minutos hace

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

3 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

3 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

3 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

3 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

3 días hace