Tienda

Los Virgen Extra 5 Elementos saltan a la gran distribución

Los AOVE 5 elementos ya pueden ser adquiridos en la gran distribución española gracias a la decisión empresarial de la almazara de los Montes de Toledo de hacer llegar más fácilmente a los consumidores este producto gourmet, de máxima calidad y de forma directa, al encontrarse ya presente en toda España.

De momento, el AOVE “5 elementos” ha apostado por sus referencias “5 elementos” 100% Cornicabra envase de 500 ml y “5 elementos” 100% Cornicabra lata de 1 litro, que ya se encuentran disponibles en el lineal. Ambas con certificación de calidad Denominación de Origen Montes de Toledo.

La gran distribución era una de las apuestas de Finca La Pontezuela SLU en su política de expansión comercial, al considerar este punto de venta como la mejor manera de llegar al gran público, a los consumidores, y para lograr una mayor visibilidad.

Está previsto que en los próximos meses se suscriban nuevos acuerdos con grupos de gran distribución a nivel nacional y regional, y se lleven a cabo acciones promocionales para poner en valor la excelencia de este AOVE en el segmento Premium de máxima calidad.

Con la presencia activa en la gran distribución, se pretende también incrementar ventas y valor, y lograr la fidelización de los consumidores.

Finca La Pontezuela SLU es una empresa familiar situada en los Montes de Toledo (DOP Montes de Toledo), con una extensión de más de 400 hectáreas orientadas exclusivamente al Virgen Extra, concretamente a las variedades Picual, Cornicabra y Redondilla.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

9 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

9 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

11 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

11 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

11 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

12 horas hace