Tienda

Madrid: Llegan las torrijas a Mamá Framboise

Alejandro Montes, chef pastelero de Mamá Framboise, elabora de nuevo uno de los dulces más reconocidos de la repostería española. Las suyas son torrijas reinterpretadas con ingredientes 100% naturales. Este año se presenta una versión nueva: la torrija de chocolate.

Mamá Framboise ya tiene disponible una nueva creación de Alejandro Montes, sus Torrijas. Desde hoy es posible probar uno de los dulces más conocidos de la repostería española, pero reinterpretados por el chef pastelero y con su toque especial. Elaboradas con pan brioche se ofrecen en dos versiones: vainilla y chocolate, esta última se vende por primera vez. Las torrijas estarán disponibles en las siete tiendas Mamá Framboise de Madrid hasta después de Semana Santa.

Ingredientes 100% naturales

Las torrijas Mamá Framboise están elaboradas con leche y huevos, no utilizan ningún tipo de aditivos ni conservantes químicos con el fin de hacer un producto 100% natural. Las torrijas son en pan brioche de mantequilla, al ser mucho más suave. Esto hace que sean más esponjosas y sin duda les aporta un sabor sorprendente. Para terminar, las torrijas llevan una mezcla de azúcar de canela que les da su toque característico by Alejandro Montes.

Nueva torrija de chocolate

Mamá Framboise apuesta por la calidad en sus productos y por la variedad en su oferta. En esta ocasión el chef pastelero ha incluido una nueva torrija en su propuesta gastronómica. Se trata de su torrija de chocolate, elaborada en una crema de cacao con un punto nuez moscada y cobertura de chocolate. Esta torrija se suma a su afamada torrija de vainilla bourbon, que lleva un toque final de azúcar de canela. Ambas opciones están ya listas desde hoy  en todas las tiendas Mamá Framboise, con un precio de 2,50 euros la versión vainilla y 3 euros la versión chocolate.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace