Para crear las notas afrutadas, dulces, cremosas o ahumadas de cada whisky, la ubicación geográfica de las destilerías juega un papel muy importante. Cada región de Escocia y su naturaleza característica le aporta un toque distinto a cada botella. The Origin Series les brinda a los amantes del whisky la oportunidad de retar sus propios gustos y descubrir los sabores que más se adaptan a ellos. Ya sea el dulce de los Lowlands, lo frutal de Speyside, la reconocible profundidad de los Highlands o lo ahumado de Islay.
Estás ediciones especiales están a la venta en Madrid en la Flagship Store de Johnnie Walker (Serrano, 2), en el sitio web de la tienda y en los aeropuertos de alrededor del mundo.
JOHNNIE WALKER BLACK LABEL SPEYSIDE ORIGIN
Es un whisky ligero y afrutado con toques de manzanas verdes cortadas y fruta de la huerta. Elaborado exclusivamente de whiskies de malta de la región de Speyside, con un corazón de whisky de las destilerías de Cardhu y Glendullan.
JOHNNIE WALKER BLACK LABEL LOWLANDS ORIGIN
Tiene un carácter dulce y cremoso de vainilla y notas de toffee. Elaborado a partir de una variedad de whiskies excepcionales de malta y granos de las tierras bajas, incluidos Glenkinchie y Cameronbridge.
JOHNNIE WALKER BLACK LABEL ISLAY ORIGIN
Con un ligero sabor especiado, especial para aquellos que desean explorar los whiskies de sabor marítimo, cálido y ahumado. Elaborado exclusivamente con excepcionales whiskies de malta de Islay, incluidas Lagavulin y Caol Ila.
JOHNNIE WALKER BLACK LABEL HIGHLANDS ORIGIN
Tiene un sabor profundo a frutas oscuras con notas de frutos rojos. Elaborado exclusivamente de whiskies de malta de los Highlands, con variedades de Clynelish y Teaninich en su corazón
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…