Poncelet, referente en selección y afinación de quesos artesanos, y Zarro, la marca de vermuts artesanos de Madrid, se unen en los próximos meses para crear una cesta “única”, compuesta por una selección de varios de sus quesos más especiales y una botella de su vermut gran reserva Zarro “Único”, la joya de la casa, y con el que se compone un exquisito maridaje idóneo para los paladares más “gourmet”.
Los matices de Zarro “Único”, elaborado con los mejores vermuts Zarro y una cuidada selección de hierbas aromáticas maceradas e infusionadas en barrica de de roble francés, con notas que recuerdan a la naranja amarga y regaliz, combinan a la perfección con los quesos escogidos por Poncelet.
Son el queso Gouda viejo, con su inigualable sabor mantecoso maduro; el Stilton, rey de los quesos ingleses, profundo y complejo; el suave Fromage Cathare (o galette Cathare), típico de la región de Aquitania con su característica cruz grabada; el Pecorino toscano, fragrante y con un toque picante; y el St. Felicien, con sus recuerdos a nata, mantequilla y frutos secos.
El kit, ideal para el aperitivo o el postre, estará a la venta en la tienda Poncelet de la calle Argensola, 27 por un tiempo limitado y con un precio de 70€
Como ya es habitual, el consumidor también puede elegir entre una rica gama de cestas y bandejas, donde las diferentes selecciones de quesos se combinan con otras variedades “marca Zarro”, como su vermut ecológico, pionero en el mundo, así como el rojo, el blanco o el reserva.
Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…
El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…
Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…
Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…
Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…
A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…