Tienda

Poncelet y Zarro presentan una singular propuesta para Navidad

Una deliciosa cesta con un perfecto maridaje entre los quesos más selectos y el vermut Zarro Único, un gran reserva edición limitada, que se venderá en la tienda de Poncelet (calle Argensola 27, Madrid) a un precio de 70 euros. Además, Poncelet ofrece, como es habitual, multitud de bandejitas y cestas de composición libre y diferentes precios, con este vermut, con otras etiquetas de la marca y con sus exquisitos quesos. (Foto de Carmen Prieto).

Poncelet, referente en selección y afinación de quesos artesanos, y Zarro, la marca de vermuts artesanos de Madrid, se unen en los próximos meses para crear una cesta “única”, compuesta por una selección de varios de sus quesos más especiales y una botella de su vermut gran reserva  Zarro “Único”, la joya de la casa, y con el que se compone un exquisito maridaje idóneo para los paladares más “gourmet”.

Los matices de Zarro “Único”, elaborado con los mejores vermuts Zarro y una cuidada selección de hierbas aromáticas maceradas e infusionadas en barrica de de roble francés, con notas que recuerdan a la naranja amarga y regaliz, combinan a la perfección con los quesos escogidos por Poncelet.

Son el queso Gouda viejo, con su inigualable sabor mantecoso maduro; el Stilton, rey de los quesos ingleses, profundo y complejo; el suave Fromage Cathare (o galette Cathare), típico de la región de Aquitania con su característica cruz grabada; el Pecorino toscano, fragrante y con un toque picante; y el St. Felicien, con sus recuerdos a nata, mantequilla y frutos secos.

El kit, ideal para el aperitivo o el postre, estará a la venta en la tienda Poncelet de la calle Argensola, 27 por un tiempo limitado y con un precio de 70€

Como ya es habitual, el consumidor también puede elegir entre una rica gama de cestas y bandejas, donde las diferentes selecciones de quesos se combinan con otras variedades “marca Zarro”, como su vermut ecológico, pionero en el mundo, así como el rojo, el blanco o el reserva.

Redacción

Entradas recientes

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

14 horas hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

15 horas hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

16 horas hace

Navidul celebra 50 años de arraigo en la localidad toledana de Torrijos

Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…

16 horas hace

Ambar y Kukuxumusu lanzan una etiqueta especial para San Fermín

Cervezas Ambar y Kukuxumusu se alían por primera vez para lanzar una edición especial que…

21 horas hace