Poncelet, referente en selección y afinación de quesos artesanos, y Zarro, la marca de vermuts artesanos de Madrid, se unen en los próximos meses para crear una cesta “única”, compuesta por una selección de varios de sus quesos más especiales y una botella de su vermut gran reserva Zarro “Único”, la joya de la casa, y con el que se compone un exquisito maridaje idóneo para los paladares más “gourmet”.
Los matices de Zarro “Único”, elaborado con los mejores vermuts Zarro y una cuidada selección de hierbas aromáticas maceradas e infusionadas en barrica de de roble francés, con notas que recuerdan a la naranja amarga y regaliz, combinan a la perfección con los quesos escogidos por Poncelet.
Son el queso Gouda viejo, con su inigualable sabor mantecoso maduro; el Stilton, rey de los quesos ingleses, profundo y complejo; el suave Fromage Cathare (o galette Cathare), típico de la región de Aquitania con su característica cruz grabada; el Pecorino toscano, fragrante y con un toque picante; y el St. Felicien, con sus recuerdos a nata, mantequilla y frutos secos.
El kit, ideal para el aperitivo o el postre, estará a la venta en la tienda Poncelet de la calle Argensola, 27 por un tiempo limitado y con un precio de 70€
Como ya es habitual, el consumidor también puede elegir entre una rica gama de cestas y bandejas, donde las diferentes selecciones de quesos se combinan con otras variedades “marca Zarro”, como su vermut ecológico, pionero en el mundo, así como el rojo, el blanco o el reserva.
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