Tienda

Salchichón ibérico de bellota, la joya desconocida de Arturo Sánchez

Arturo Sánchez es un referente en jamón de bellota 100% ibérico, pero además fue el primero en elaborar salchichón ibérico en Guijuelo. Aquello, que comenzó como un regalo para amigos, se ha convertido en una auténtica joya gastronómica admirada dentro y fuera de nuestras fronteras.

Desde hace cuarenta años, la familia guarda celosamente bajo llave una receta única en la que el protagonismo lo tiene solo la mejor materia prima del ibérico 100% y la maestría y la pasión puesta en la artesanía que requiere su preparación. Esto, unido al secado en campana con leña de encina y una curación natural durante un mínimo de seis meses, son los responsables de su carácter propio y exclusivo.

El salchichón ibérico Arturo Sánchez destaca por su sabor auténtico, puro e intenso que se mantiene hasta el posgusto con notas muy definidas. Cautiva el aroma que desprende la carne ibérica de calidad y las especias 100% naturales; es característico su aspecto cuidado y esa textura firme y jugosa a la vez que se debe al magro y a la grasa fundida de las piezas más nobles seleccionadas para su creación.

Un salchichón sorprendente y misterioso -nadie ha conseguido dar con la receta exacta- que forma parte del tesoro que define a Arturo Sánchez, un homenaje a su historia y al legado de cuatro generaciones.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

1 día hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

1 día hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

1 día hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

1 día hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

1 día hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

1 día hace