Tienda

Solán de Cabras renueva su gama de sabores con extracto de stevia

Solán de Cabras, la marca de agua premium de Mahou San Miguel, ha renovado su conocida gama de sabores, que combina el agua mineral natural con zumo de frutas, incorporando a su fórmula extracto de Stevia, un edulcorante de origen 100% natural.

Con este lanzamiento la marca muestra, una vez más, el firme compromiso que mantiene con la calidad y con el bienestar de sus consumidores, cuya demanda de productos naturales y en línea con un estilo de vida saludable aumenta cada día.

Elaboradas a partir de agua mineral natural procedente del manantial de Solán de Cabras ubicado en Beteta, Cuenca, y con un porcentaje de zumo de frutas que, en función de la variedad se sitúa en un 13% y un 20%, esta gama de sabores suponen una alternativa de consumo baja en calorías y sin gas que, con la incorporación del extracto de Stevia, mejora aún más su composición incrementando todos sus beneficios y manteniendo su sabor.

Además del cambio en su receta, la gama estrena nueva imagen, que pone de manifiesto las propiedades del producto. Actualmente, la gama de aguas de sabores de Solán de Cabras cuenta con cuatro variedades: multifrutas, naranja, manzana y limón.

Manantial en la localidad conquense de Beteta

Solán de Cabras, proveniente de un único manantial situado en Beteta (Cuenca), es fuente de salud, bienestar e hidratación y su pureza tiene su origen en la propia naturaleza. Es un agua mineral natural con 227 años de historia que aporta un valor añadido y que se convierte en la base indispensable que garantiza un producto de calidad.

 

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

8 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

9 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

9 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

9 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

10 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

10 horas hace