Tienda

Toque abre una tienda online para hostelería

Toquestore, la tienda on line de la marca de especias y botánicos premium de Novelda (Alicante), incorpora una nueva sección para profesionales de la hostelería con todos sus productos para cocina y coctelería a precios reducidos adaptados al sector.

Experiencia, innovación y una exhaustiva selección de los mejores ingredientes desde el origen definen el éxito de Toque, una firma que ya se ha convertido en la marca de cabecera de los mejores mixólogos y cocineros del país gracias a un rico portfolio que engloba desde especias básicas hasta originales mezclas de sabores del mundo, aderezos para repostería, cítricos deshidratados y más de una veintena de botánicos para coctelería. Todos ellos con una presentación y envasado de vanguardia que, por un lado, permite conservar intactas las cualidades de cada ingrediente y, por otro, facilita su uso al profesional de la hostelería.

Con todo la marca, una de las más comprometidas con sector y que más invierten en I+D+i, ha querido ahora acercarse un poco más al público especializado inaugurando una nueva división profesional de su tienda on line Toquestore (www.toquestore.com). Cualquier profesional del canal Horeca puede registrarse en su Zona para Profesionales y acceder a todos sus productos tanto para cocina como para mixología disfrutando de precios adaptados al sector.

Además en la web disponen de promociones y ofertas especiales en formatos como el convoy de sal y pimienta (ideal para servir en mesa), los tarros de cítricos deshidratados (que pueden usarse tanto en cócteles y copas como en ensaladas y postres), los maletines de botánicos para ron, vodka y otros destilados o el kit de herramientas básicas para el bartender.

Desde Toquestore Profesional se presta servicio a todo el territorio nacional y la entrega se efectúa en 24 horas laborales (para todos los pedidos efectuados antes de las 14:00 h). El envío es gratuito a partir de 50€ de pedido (4,95€ para el resto, en España y Baleares; Islas Canarias, Ceuta y Melilla: 15€ -gastos de aduana incluidos-).

 El site cuenta también con un blog que incluye recetas y consejos para utilizar las especias y botánicos Toque en el restaurante o en el bar.

Redacción

Entradas recientes

Trescientos amantes de la buena carne, citados en la Bodega Marqués de Riscal

Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…

12 horas hace

EcoVares by Ecovidrio reunió a cinco de los mejores chefs

Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…

13 horas hace

Se entregan los Premios Calidad Cigales 2024

Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su  XIV edición. El blanco César…

13 horas hace

Petramora recupera el bocadillo en su tienda madrileña de Salesas

Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…

14 horas hace

INTIA y DOP Queso Roncal organizan un viaje a Italia junto a otras DOs españolas

Las DOP Queso Roncal  y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…

15 horas hace

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

2 días hace