Tienda

Torre de Núñez lanza su nueva gama de salchichas Premium

La empresa gallega Torre de Núñez lanza al mercado una nueva gama de salchichas Premium, con las que pretende revalorizar la categoría de este producto ofreciendo al consumidor un alimento elaborado bajo los más altos estándares de calidad.

Las nuevas salchichas Premium de Torre de Núñez se elaboran en las variedades Bratwurst y Frankfurt de 250 gramos en cajas de 8 unidades, ambas con carne de la máxima calidad y embutidas en tripa natural, al igual que el resto de sus embutidos. Los ingredientes que utilizan son únicamente magro y panceta de cerdo (82%), y son “Sin más” porque están elaboradas sin gluten, sin lactosa y sin colorantes.

La empresa apoyará el nuevo lanzamiento de las ‘Salchichas sin más’ con diferentes campañas publicitarias que buscan dar a conocer este nuevo producto con el que se refuerza la posición de Torre de Núñez como referente en su sector en el noroeste español. Las campañas se desarrollaran en los siguientes soportes:

  • Prensa escrita
  • Prensa online
  • Vallas publicitarias
  • Radio,
  • Televisión,
  • Redes sociales

50 aniversario

Este lanzamiento coincide con el año en el que Torre de Núñez celebra el 50 aniversario de su nacimiento. La buena acogida y la calidad de sus productos de Raza Duroc es la causa del imparable crecimiento de esta empresa, que supera los 20 millones de euros de facturación y roza los 100 trabajadores.

Los productos Torre de Núñez están presentes actualmente en 16 países, entre los que destaca Japón, en donde el 17% del jamón lleva la marca Torre de Núñez, o países latinoamericanos, como Panamá o Guatemala, donde también triunfan sus embutidos. El intenso proceso de internacionalización de la empresa les ha llevado también a formar parte también del Consorcio del Jamón Serrano Español y del Consorcio del Chorizo Español.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace