Con siglos de tradición, no cabe duda de que el turrón es uno de los principales protagonistas de estas entrañables fiestas. Por eso, y pese a los excesos de las comidas y cenas familiares, siempre tiene reservado un lugar privilegiado en la mesa: no hay festín navideño que se precie que no culmine sin el “ritual turronero”.
Los Turrones Coalla se pueden comprar en las tiendas del grupo o a través de su página web (www.coallagourmet.com). Todas las variedades se venden en formatos de 300 gramos, excepto las de Jijona y Alicante que también se comercializan en envases de 500 gramos, desde 14,50 euros.
Sus tiendas delicatessen son un punto de encuentro para los apasionados de la gastronomía, que siempre hallan algún tesoro entre sus estanterías, ya se trate de quesos artesanos de pequeños productores, singulares aceites, exquisitas conservas, mermeladas, ibéricos… ¡y más de 2.000 etiquetas de (buen) vino!
El origen de Coalla se remonta a 1955, con una pequeña tienda de alimentación que José Suárez Coalla fundó con muchísima ilusión, dispuesto a convertir en oficio la gran pasión de su vida. Hoy en día es un auténtico símbolo para todo gourmet que se precie, y la filosofía del grupo sigue siendo la misma más de sesenta años después: una pasión infinita por la gastronomía y por el vino.
Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…
Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…
Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…
Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…
La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…
En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…