‘Mañana de vendimia’ es una actividad pensada para todos los públicos que consiste, como su nombre indica, en participar en una vendimia. Los visitantes, tras una explicación sobre el proceso de maduración de las cepas y de elaboración del vino, cosecharán las uvas para luego catar vinos elaborados con las variedades que han recogido. La experiencia también incluye un desayuno típico catalán y una visita a la bodega. ‘Mañana de vendimia’ tendrá lugar los días 16 y 23 de septiembre en catalán y los días 17 y 24 en castellano, de 10:30h a 13h.
‘De la cepa a la copa’ se dirige a aquellos enoturistas que quieren profundizar en el conocimiento de las distintas variedades; consiste en una cata de diferentes tipos de uva y de vinos elaborados con esas variedades para identificar los sabores del fruto en el vino. La experiencia concluye con un aperitivo y una visita a la bodega. ‘De la cepa a la copa’ tendrá lugar el día 16 de septiembre en catalán y el 23 en castellano, de 16h a 18:30h.
Las plazas para ambas actividades son limitadas y se requiere reserva previa a través del teléfono 93 817 75 68 o vía mail a reservas@torres.es.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…